Pantovigar или Priorin?
Какое средство лучше?
Улучшает исключительно волосы или кожу тоже?
Кто испробовал на себе, опишите пожалуйста результаты.
Всем спасибо.
привет! Я Приорин пила полгода. Эффект был - волосы и ресницы стали намного гуще. Минус - стоило отменить, как волосы лезли со страшной силой. И на предплечьях стали появляться маленькие жировики, думаю, росли новые луковички.
Теперь пью рыбий жир и ем по три грецких ореха с медом. Эффект куда лучше, чем от Приорина. Единственное, что у меня волосы так лезли из-за нехватки йода. Если у вас другая проблема, то лучше уже Приорин.
я пью ревалид. Это польский препарат, аналог, он чуть подешевле. Не скажу, что вся стала, как леший. На теле ничего не изменилось. Волосы на голове 😊 стали меньше выпадать намного. А то лезли уже пуками. Заканчиваю курс полгода. И на голове выросли новые волосы. Много. Они торчат, как солнечные протуберанцы)))))) сами волосы длинные, а от головы торчат пучки и вихры сантиметров по 6. Но я ещё не довольна результатом. Допью курс. Сделаю полгода перерыв и потом ещё полгода пропью. Но другой препарат. Наверное приорин.
Как ты можешь думать о приорине, если девушка вон пишет,что от него даже на плечах луковицы появились.
Я определилась. Беру рыбий жир. Принимать его в капсулах. И из жидкого делать маски на корни. Я эти маски раньше уже делала. Волосы сразу перестают выпадать. Насчет капсул отзывы хорошие. Буду принимать в первый раз. От него и кожа должна стать лучше и метаболизм. Вобщем чудеса!
я ещё могу посоветовать, чтобы не лезли и окрепли дарсонваль. У меня он давно. И мне лень им постоянно курсы делать. Но когда начинаю каждый день по пять минут насадкой в виде расчёски водить, то сразу эффект! Проверено на себе и сестре. А ещё он вообще штука полезная в хозяйстве. Простите за такие подробности, но сейчас холодно и у меня под носом такая простудная фигня соскочила. Больно и разбарабанило полноса)))) два раза дарсонвалем сделала и нет ничего.
для меня важно чтобы на кожу лица тоже влиял хорошо. И чтобы без побочек типа ненужных волос в ненужных местах.
Щас я пью Silicea .Кожа стала супер уже за неделю, но для волос почти ноль результата. Ну вот заказала рыбий жир, пропью пачку, его пить всего месяц надо , не дольше. А в маски буду Ещё авокадовое масло и аргановое добавлять. Так что волосы станут лучше, никуда не денутся !
авокадо да. Я на масло больше мечу.
Ну вот чтобы волосы изнутри укрепить и прекратить выпадение, я буду пить рыбий жир в капсулах. Раз маска с желтком на корни такое чудо творит, значит прием вовнутрь,тоже чудо сделает.
Еще одно средство - пантенол в спрее. Это провитамин B5.(то, что добавляют в шампунь) Эффект очень хороший для укрепления и блеска. Я делаю так: раз в неделю вечером брызгаю на корни и волосы. Он высыхает и на утро просто мою голову. Он не жирный, дискомфорта нет. Я давно так делаю, примерно года четыре. Волосы не лезут вообще.
Дело в том, что провитамин B5 - отличное регенерирующее средство. Поверьте, Вашим корням он совершенно не повредит, а только улучшит состояние. Брать в аптеке. Стоит примерно 10 евро. Хватает на месяц при использовании 1-2раза в неделю. На картинке - немецкий пантенол и он лучший!!! Есть ещё такой же с жожоба. Тпк он вообще для волос бомба! (В хорошем смысле) Просто в России немецкий пантенол продаётся с адаптированным на русского потребителя названием.
Какие анализы надо попросить у врача (при сильном выпадении волос несколько лет) или на какие витаминыи минералы сдать кровь? Кто знает ,напишите.хочу сдать анализы приват.к врачу обращалась ,её ответ был,что это нормально,у всех с годами так
Не на плечах, а на предплечьях:)) пять сантиметров от локтя. Вы меня не поняли: я предположила, что это луковицы. Возможно, это были просто маленькие жировики. Не пугайтесь. На лешего я точно не похожа. Даже на высоквалифицированных врачей:)))
Периодически принимаю приорин, курс минимум 3 мес., второй препарат мне не знаком. Действием приорина довольна
Пысы: на других частях тела жировиков и повышенного роста волос не замечала:)))
Причин выпадения волос очень много(стрессы, возрастные изменения организма, беременность, воздействие вредных факторов окружающей среды, всевозможные диеты, химические воздействия на волосы (окрашивание, химия), а также наследственные факторы. Рекомендую для всех- Шампунь Nutriol® (Нутриол) +средство для ухода за волосами Nutriol® --содержит Tricalgoxyl® - клинически проверенный экстракт морских водорослей. Этот уникальный комплекс содержит ценные экстракты морских водорослей, питающие кожу головы, препятствующие выпадению волос и стимулирующие их рост.
Использование прибора ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II с насадкой для кожи головы и Средством для ухода за волосами Nutriol® ускоряет оказываемый средством лечебный эфект путем усиления проникновения ключевых ингредиентов в кожу. Это результат совместимости гальванических токов и полярности средства.
Охотно поделюсь информацией... Пользуюсь сама и знакомые, клиенты. Работаю с продукцией компании.
если девушка вон пишет,что от него даже на плечах луковицы появились
бред полнейший! новых быть не может! сколько было заложено до рождения, столько и будет, потерять можно, новые приобрести нельзя!
это надо додуматься, жировики с новыми волосами перепутать
Совершенно верно, для кожи. Провитамин B5. Но он так же есть в шампуни Эльсев, например... Лично мне очень нравится уход с ним, с пантенолом...
http://med-look.ru/pantenol-dlya-volos-odno-sredstvo-ot-mn...
Конечно стоило написать, хотя бы для того, чтобы почитать и получить информацию. Какие есть причины выпадения волос, какие дополнительные обследования можно провести, что лучше сделать и предпринять, прежде, чем бежать в Drogerie и покупать тo , что малоэффективно, а может быть и вредно для кожи головы.
тоже не поняла, отчего шок...
у меня пантенол с жожоба, наношу на сухие волосы перед мытьём, могу с самого утра и ходить так полдня, если никуда не надо ехать (в выходной, имеется ввиду). хорошая вещь и для волос, и для кожи головы вообще отлично.
я и на тело наношу, на шею, да куда угодно. только лицо не мажу, для этого у меня другие кремы.
https://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/panthenol-jojob...
свали отсюда в какую-нибудь группу для лохотронщиков и там впаривай своё г-но. И свои старческие фотки типа до и после тоже там выставляй. достала уже здесь своим примитивизмом. Негде заработать? Ищешь дураков? Откуда такое всплывает?
ну не так уж прям с ног до головы
хотя можно и так, вреда точно не будет
у меня нет никакого курса, на волосы могу наносить раз в неделю, в две недели и т.д. Помимо пантенола, у меня имеются и другие средства, поэтому чередую по желанию.
На тело наношу по мере необходимости, если после душа кожу сушит, на шею и зону декольте время от времени.
В общем, нет у меня никаких курсов, всё делаю интуитивно :)
могу наносить раз в неделю, в две недели и т.д.
я так наношу, но я не истина в последней инстанции :). Пусть более компетентные товарищи подскажут.
заказываю в аптеке по мере необходимости
Беру рыбий жир.
а это вобще необходимый продукт, даже не обсуждается. Маски делаю масляные курсами с желтком и медом
Скажите, пожалуйста, какой именно берете и как маску делаете?
меня пантенол с жожоба, наношу на сухие волосы перед мытьём, могу с самого утра и ходить так полдня, если никуда не надо ехать (в выходной, имеется ввиду). хорошая вещьи для волос, и для кожи головы вообще отлично.
Спасибо за информацию. Я на ночь на влажные вымытые волосы нанесла и помассировала. Утром ничего не смывала, волосы прекрасно выглядят.
Месяц назад тоже подобную ветку открывала...))) И уже готова поделиться своим результатом😊
Конечно, все это индивидуально и относительно!😉 Мне тоже Приорин советовали, правда, я на себе еще не испытала, отзывы неоднозначные)))
Принимаю второй месяц - Элевит Пронаталь (1 раз/сутки) ! Он разработан с другой целью, не от выпадения волос, но мне лично помог. Ситуация с волосами значительно улучшилась, ногти укрепились...!🌷
Ну вот чтобы волосы изнутри укрепить и прекратить выпадение, я буду пить рыбий жир в капсулах.
Вот!) Еще раз убедилась, в том, что все индивидуально!))) Пропила рыбий жир в капсулах, волосы выпадали в том же количестве... Через месяц после него, перешла на витамины ( указаны в предыдущем посте)
Гуще? Да, немного стали гуще, так как перестали в принципе выпадать уже давно. Волосы имеют здоровый вид - блестящие и крепкие, совсем не пористые и не посеченные. Не понимаю, откуда столько скепсиса, это ведь просто (про)витамин! В5!!! Даже шампунь есть ,,Пантинпрови,,. Там тот же самый В5 в составе.
Не, мне не будет. Ибо я давно читаю про этот сайт - какой он классный. Хочу поизучать и заказать кое-чего. А главное, не знаю, какая доза должна быть.
Ой, а что, трудности с посылками от iherb, таможня?
у меня муж мотается)
тут была где-то ветка , я подробно писала, что заказываю.
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/30948194.html?Cat... посмотри, там и другие девочки писали. вот только вчера опять витамины заказала.
ну и еще много хотелок разных висят в вишлисте.