Fитнесс, ЗОЖ и красота
а вот в таких прозрачных легинсах пару раз видела, видок был ужас
я тоже не понимаю, почему бы не купить нормальные непрозрачные? в продаже полно их всяких на любой вкус и черные и цветные
Кстати, Вы кажется раньше писали о IF? Что-то изменилось за это время?
мне уже неудобно но я спрошу: что это? гугль ничего не выдает. вы на каких тут языках все время, а?![]()
но раз ходят)
да ходят.
ок, я на работу, до вечера!
Неудобного ничего нет - Intermittent fasting
https://de.wikipedia.org/wiki/Intermittierendes_Fasten
Правда про 24 часа в этой статье гонят. Периоды голодания там короче.
Вот неплохой обзор разных методов IF на английском http://dailyburn.com/life/health/intermittent-fasting-meth...
ну я не в курсе, мне казалось, это не принято , но раз ходят)
ходят, а потом на тренажёрах, где ноги повыше, Beinpresse например, сидят и шортики придерживают, чтобы сильно глубоко не видно было ![]()
н п
Про планку хотела спросить: меня пугают упражнения, где надо на локтях стоять- никогда не облокачиваюсь на локти, это портит и растягивает там кожу, а локти могут рспортить впечатление даже у точеных рук. Как вы этот вопрос решаете- что-то мягкое подкладываете?
Мне вообще хватает всяких других упражнений , но вот например планка любопытна
Делайте полную планку на вытянутых руках. Упор на локти всего лишь одна из её разновидностей.
Яковлева - не лучший образец (совсем не образец, к сожалению) для подражания.
Ну Яковлева и не была красивой никогда.
ко мне эта любовь очень дооолго шла, к большому моему сожалению. наверное, более неспортивного человека в мире нельзя было отыскать. я даже представить такое не могла.
но , видимо, гены не пропьешь, папа всю жизнь спортом занимался.
и меня очень хорошо смотивировали, обьяснили что и как. и когда я поняла, что именно мое, не аэробика и фигня всякая, которую я пыталась делать раньше, то мои трени стали как наркотик, плюс тело стало меняться, а это такой мотиватор.первые несколько месяцев по два раза в день тренила.
после силовой летаешь как на крыльях, у меня еще давление низкое, а тут энерния появляется.
офигеть))) А я ни фига не делаю сейчас уже недели 3 только ем. Ушла в отрыв.
Расслабляюсь на праздники. И такое удовольствие получаю.
Кстати вот интересно было бы спросить специалистов, почему, если делаешь перерыв в занятиях, так хорошо себя чувствуешь? Например когда я сильно простужена, то ничего спортивного не делаю. И такие чудеса начинаются. Один раз я чуть не ушла на работу в 5 утра. Просыпаюсь, чувствую, что выспалась по самое не хочу - значит уже как минимум 8 утра, будильник не зазвонил. Моюсь, одеваюсь, кладу в сумку мобильник - а на нем время 5 часов утра.
Я рада за тебя )но мне это теперь не нужно :)
уже недели 3 только ем.
я так уже не могу.