Fитнесс, ЗОЖ и красота
Кстати, Вы кажется раньше писали о IF? Что-то изменилось за это время? Прошу прощения, если вдруг ошиблась. Просто для меня эта тема очень актуальна сейчас.
Нет, ничего не изменилось. Эффективный инструмент, имхо. Я бывает не ем до ужина. На работе так никогда не ем.
Ну вот и я тогда очень довольна результатом была. Сейчас вторую неделю на 16/8, тренируюсь на голодный, только аминками закидываюсь.
Спасибо
а что в них особенного? я вообще про такие не слышала. я дома в шортах занимаюсь, ну понятно в зал так не пойдешь.
ко мне эта любовь очень дооолго шла, к большому моему сожалению. наверное, более неспортивного человека в мире нельзя было отыскать. я даже представить такое не могла.
но , видимо, гены не пропьешь, папа всю жизнь спортом занимался.
и меня очень хорошо смотивировали, обьяснили что и как. и когда я поняла, что именно мое, не аэробика и фигня всякая, которую я пыталась делать раньше, то мои трени стали как наркотик, плюс тело стало меняться, а это такой мотиватор.первые несколько месяцев по два раза в день тренила.
после силовой летаешь как на крыльях, у меня еще давление низкое, а тут энерния появляется.
Как часто надо планку и как долго делать?
да каждый день делай, не повредит. начни с простой, если не делала раньше, посмотри, сколько получится простоять. главное, техника . я с 30 секунд начинала кажется. сейчас по минуте стою раза три, но не только простые делаю, а усложняю.
Через немагу,в начале было лень,я заставляла себя,каждый раз искала отговорки,то погода не так,то прыщ вкочил.....потом так втягнулась посещаю зал 4-5 раз в неделю,без спорта не могу и так уже восьмой год,тело за по не ищипнуть![]()
толку не будет с книгой и планшетом
Факт. Я даже против музыки фоном. Нужна предельная концентрация на прорабатываемой мышце/группе мышц.
А по animal cuts что-нибудь можете сказать? Я, в принципе, ангельские сайты на предмет инфы основательно прошерстила, но мнение пока не особо однозначное. В частности thyroid complex в составе смущает.
Я в принципе против подобных коктелей с сотней активных веществ, из которых изучены дай бог 10%.
В частности thyroid complex в составе смущает
Тем более что она не имеет никакого отношения к щитовидной железе. Аминокислота, Oleuropein и шалфей. Кто к чему и зачем - бог знает. Oleuropein кстати ингибирует mTOR, который отвечает за рост мышц.
. я с 30 секунд начинала кажется. сейчас по минуте стою раза три,
я, как всегда, не понимаю, о чем речь
. планка-это что?
я вообще про такие не слышала. я дома в шортах занимаюсь, ну понятно в зал так не пойдешь.
в чём, в шортах? много ходят, всё нормально
а вот в таких прозрачных легинсах пару раз видела, видок был ужас
а что в них особенного? я вообще про такие не слышала. я дома в шортах занимаюсь, ну понятно в зал так не пойдешь.
они держат Gewebe...
ноги не опухают и т.д.
Du trägst die Powerleggs® zum Beispiel auf dem Trampolin, beim Laufen, Rad fahren, Tennis spielen, Tanzen, im Fitnessstudio
Überlegende UnterstützungDruck plus Bewegung wirken doppelt gegen Cellulite und Problempölsterchen, denn sie verbessern die Durchblutung und den Lymphfluss.
ну я не в курсе, мне казалось, это не принято , но раз ходят)