Fитнесс, ЗОЖ и красота
Девочки... очень хорошая страничка, много инфо и советов по питанию, диетам и спорту. Я очень много от туда взял для себя...
я у них спросила, вобщем все без проблем для Vollautomat, как я и думала![]()
Ткнул в спорт, и уже самая первая ссылка ведет на дичайший бред: "Большинство проблем со здоровьем возникает из-за того, что мы не умеем правильно дышать. Это доказано научно. Так, лауреат Нобелевской премии Отто Варбург утверждает, что онкология имеет одну причину — недостаток кислорода в организме. И ему нельзя не верить, поскольку это ведущий онколог мира."
Мало того что бред, так ещё и опасный бред. ![]()
А в разделе Похудение рекомендуют обертывания для избавления от жира набоках.
Короче говоря, давайте не будем рекламировать дурацкие сайты.
finca jardin тоже пил. Он у меня кисло-сладкий получался с кремовым послевкусием. Сейчас посмотрел еще раз описание. Там стоит *банановая нота в послевкусии*, но бананом он пах во время помола. Прикольно :-)
будет интересно узнать, что выдаст vollautomat.
их ответ:
Sie können all unsere Kaffees gerne in dem Vollautomaten zubereiten. Es kommt schlussendlich nur auf den Geschmack an.
короткое и полезное видео для тех, кто хочет похудеть. в частности, ответ, на вопрос, почему я не худею, я же правильно питаюсь. не знаю, все ли знают, это Таня Рыбакова, она похудела на 55 кг, и у нее много полезной инфы на канале.
почему я не худею, я же правильно питаюсь.
я не согласна с ней, в конце она говорит: можно есть макароны и печеники со сладким чаем и худеть а можно куриную грудку с брокколи и толстеть-каким образом? это нужно тонну брокколи сожрать и грудки чтобы дневной рацион калорий превысить? нереально.
согласна с тобой, уже устаревшее мировозрение![]()
клевая ава
а ты вчера фото поставила и сразу убрала, никто даже не успел увидеть, я тоже думала, утром гляну.
но что фигура спортивная я заметила.
Ножки, попка, фигурка, все класс! Вот так мне очень нравится, в отличие от засушенной медного цвета девушки в мышцах, которой 28 лет, а выглядит точно на все сорок.
нп
девы, нужен коллективный разум...
что можно натянуть поверх Powerleggs?
ну чтобы не с "голой ж@пой" в студию пойти?
шорты? короткий комбез?
тебе что не написать, что другие пишут, все бред...
Так она так выглядит перед соревнованиями. Они же пол года на сушке сидят и потом два дня воду не пьют перед выступлениями. Чтобы так выглядеть нужен адский труд, тут даже не надо сравнивать ежедневные фигуры с с фигурой на соревнованиях. Да вон взять Джуди Марш, решила, сделала, так она как пахала. Никто не будет таким, только если захотеть.
посмотрите ее фото в инстаграм, не выглядит она на 40 лет, зачем судить по одному фото, которое не отражает действительность.
я полистала немного её фоток. У меня сестра этого же года рождения, ну не тянет Усманова что то на 28. Она как минимум на середину 30 выглядит. Не знаю почему.
Ну пусть так будет )спорить на буду. Да и 28 или 35 я уже не различаю . Да и где эти нормы ; ) ну 40 это почти мой возраст ,а она все -таки видно,что еще молодая девушка. Ну мне так видится )
наверное надо подлинее, у нее выглядывает эта темная часть из под шорt