Fитнесс, ЗОЖ и красота
Девочки... очень хорошая страничка, много инфо и советов по питанию, диетам и спорту. Я очень много от туда взял для себя...
Ткнул в спорт, и уже самая первая ссылка ведет на дичайший бред: "Большинство проблем со здоровьем возникает из-за того, что мы не умеем правильно дышать. Это доказано научно. Так, лауреат Нобелевской премии Отто Варбург утверждает, что онкология имеет одну причину — недостаток кислорода в организме. И ему нельзя не верить, поскольку это ведущий онколог мира."
Мало того что бред, так ещё и опасный бред. ![]()
А в разделе Похудение рекомендуют обертывания для избавления от жира набоках.
Короче говоря, давайте не будем рекламировать дурацкие сайты.
почему я не худею, я же правильно питаюсь.
я не согласна с ней, в конце она говорит: можно есть макароны и печеники со сладким чаем и худеть а можно куриную грудку с брокколи и толстеть-каким образом? это нужно тонну брокколи сожрать и грудки чтобы дневной рацион калорий превысить? нереально.
Так она так выглядит перед соревнованиями. Они же пол года на сушке сидят и потом два дня воду не пьют перед выступлениями. Чтобы так выглядеть нужен адский труд, тут даже не надо сравнивать ежедневные фигуры с с фигурой на соревнованиях. Да вон взять Джуди Марш, решила, сделала, так она как пахала. Никто не будет таким, только если захотеть.