Гальваника спа 2
девочки кто пользуется, мне так расхвалили эффек с первого пользования , в инете только позитивные высказывания. Может кто процедуры в салоне делал?
Здравствуйте. Я пользуюсь Galvanic Spa II уже 3 года, очень рада, что нашла для себя альтернативу. Многие девочки -косметологи делают процедуры с Galvanic Spa в салонах. Это удобно и выгодно. Но экономнее приобрести аппарат и нужную косметику для дома. Это те же процедуры, что и в салоне. Только экономите время и дешевле. Я сейчас работаю в компании. Если вас есть вопросы, отвечу более конкретно. Моё фото до и после можете посмотреть.
"фото до и после можете посмотреть"
Честное слово, даже не смешно. Фото сделаны с разным освещением, в разных ракурсах и с разным макияжем, и разным выражением лица..
Добрый вечер. Есть несколько наборов. Для зарегистрированных клиентов 35% скидка. ageLOC Galvanic Face Starterpaket или ageLOC Galvanic Body Starterpaket -351€. Посмотрите фото . Маски есть разные ( лифтинг, грязевая, Крем-пилинг Polishing Peel Skin Refinisher с энзимами тыквы, AHA Facial Peel and Neutralizer с молочной кислотой). что вас конкретно интересует? Вы можете связаться со мной по тел.01773243317 (whatsapp , Viber) и я вам подробно расскажу. Спасибо.
ageLOC Galvanic Body Starterpaket
1x ageLOC Galvanic Body Spa
2x ageLOC Body Shaping Gel
1x ageLOC Dermatic Effects
1x Liquid Body Lufra
1x Nu Skin Tasche
Добрый вечер. Низкие самонастраивающиеся ( постоянные ) токи порядкa 1,2-1,9 мкА. Прибор Galvanic Spa от Nu Skin разработан для использования в домашних условиях
без специального образования. Более подробная информация:
https://www.nuskin.com/content/dam/office/EMEA_new/RU/ru/o... system-quick-start-guide-ru.pdf.
Добрый вечер.Заходите на мои страницы в соц. сетях, там много фото, смотрите какое вы посчитаете не "смешным".
Добрый вечер. Инна, предлагаю вам зайти на мою страницу в ОК, конечно же, если у вас будет свободное время и желание.https://ok.ru/nuskin.german
Там много фото моих и клиентов.
"Добрый вечер. Низкие самонастраивающиеся ( постоянные ) токи порядкa 1,2-1,9 мкА. Прибор Galvanic Spa от Nu Skin разработан для использования в домашних условиях
без специального образования. Более подробная информация:
https://www.nuskin.com/content/dam/office/EMEA_new/RU/ru/o... system-quick-start-guide-ru.pdf. "
1) ссылка ваша не открывается
2) зашла на Вашу страницу на одноклассниках. Снимки разных людей "до и после" с использованием вашего прибора...
вот не возьму в толк...улучшение состояние кожи шеи и кожи вокруг глаз рекламируется на фотках... КАК? Приборами гальваники и ультразвука нельзя возюкать возле глазного яблока и щитовидной железы.... как же там кожа то может стать лучше, если там по технике безопастности обходить зону нужно????!!!!
"может вы мне видео по использованию найдёте , а то там столько много функций перечитала книжку 3 раза только в одной разобралась."
я Ваш прибор не знаю. Могу лишь судить по виду (могу ошибиться), что у него 2 зонда: для ионофореза и ультразвука. Практично... если мощность хорошая....
На счёт Вашего геля. Он ДЛЯ проведения препаратов при проведении процедуры. Контактный гель. Или Вы ещё что-то испотльзуете: сыворотки, серумы и тд?
https://www.amazon.de/Ultraschallgerät-Photon-Ultrasc...
думается мне, этот, пусть меня владелица поправит...
нет больше ничего не использую, там на сайте сразу предложили разные гели вот 2 штуки купила один для тела другой для лица . Вот хочу разобраться что мне нужно , может кто поможет , выравнять цвет лица ну и морщинки мелкие удалить. После первой процедуры лицо гладенькое было
спасибо, это видео было с прибором , я хотела чтобы говорили что для чего и как , тут в книжке тоже все расписано по деталям, все это я вчера нажимала туда сюда . Там на одну процедуру несколько позиций и как только кнопку нажал время на нем пошло , так как можно не дольше 15 мин. Мне надо чтобы на человеке показали . Фото терапия там разные цвета переключаются, я так и не поняла постоянно надо нажимать или как. Не совсем понятно как на себе используют .
https://www.nuskin.com/content/dam/office/EMEA_new/RU/ru/o...
Откройте ссылку и почитайте рекомендации по использованию прибора. Средство от морщин Tru Face® Line Corrector наносится на мимические морщины вокруг глаз, рта и лба. Проникновение в кожу положительно заряженных пептидов Tru Face® Line Corrector усиливается при совместном использовании с прибором,что обеспечивает более быстрый и эффективный результат, чем при отдельном использовании продукта.https://www.nuskin.com/content/dam/eu-library/pip/ru_pips/...
Работать прибором можно вокруг глаз.
Можно всю необходимую информацию найти на сайте компании www.nuskin.com или позвонить по бесплатному телефону на фирму и получить полную информацию из первых рук.
"если что узнаешь больше пиши информацию сюда. Я тоже хочу купить такую штуку"
купить такую штуку просто (и ионофорез и ультрозвуковые), проблема в том, что К ЭТИМ ПРИБОРАМ ПРЕПАРАТОВ не купишь в Германии! Это всё равно что купить ложку, а хлебать ею потом нечего!
Если при оинофорезе достаточно знать заряд препарата (если ещё знать где купить эти заряженые сыворотки и тд), то при ультразвуку всё ещё сложнее....
Многие вещества, особенно витамины разрушаются под воздействием ультразвука, нужно знать какие вещества/ препараты подойдут Вашему прибору. Необходимо знать размер моллекулы в дальтонах. Если препарат с большой моллекулярной массой, то никуда Вы его не "проталкнёте", так на поверхности кожи и останется.
В этих вопросах нам помогут только профессионалы или продвинутые, например "tatachka"! :) АУ! SOS!
Резюме: проблема не аппарат купить, а препараты, сыворотки, флюиды итд к ним!
"neleaf вам ответила. Что вам надо. Там и препараты к аппарату. Вы для начала на сайт зайдите.А только переживания"
там к определённому прибоу (гальваника спа) идут препараты. И это совсем не означает, что к любому другому они идут! У меня не этот прибор! Нельзя любые колёса машины прилаживать к каждому автомобилю!
вот... вот ... дело непростое: эти приборы.... я с Вами согласна....
Я спрашивала про препараты для любого прибора: ионофорез и ультразвук. Но препараты "гальваники спа" не подходят не для ионофореза, не для ультразвука. там что-то другое сгибридили.
Первые три средства используются с аппаратом
1.Гели для лица Nu Skin Galvanic Spa System®II Facial Gels с технологией ageLOC предназначены для использования 2-3 раза в неделю вместе с прибором ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II.
2.Корректирующий гель Tru Face® Line Corrector- проколлагеновые пептиды
3.Средство для ухода за волосами Nutriol®
4. Прибор ageLOC® Galvanic Body Spa вместе с Шейпинг гелем ageLOC® Body Shaping Gel- прибор для тела.
Девочки всем привет!!!!! Хочу поделиться своей мыслью об аппарате Гальваник СПА.....сама не пробовала, но знакомые которые пробовали говорят так....... пока пользуешься есть эффект, как только перестаещь поьзоваться всёприходит в то же состояние с которого стартовала... Но, конечно решать вам
приборчик у меня есть давно, а вот с гелями беда - продавцы регулярно пропадают, прекращают деятельность, что ли? есть у кого координаты активный продавцов, заказать гели? буду благодарна, можно в личку.
и да, эффект есть, цвет лица лучше и ровнее, кожа более упругая. видимо эффект массажа. а так я реалист, понимаю, что ничего не омолодит реально и долгосрочно.
Добрый вечер. Свяжитесь со мной, я работаю более 3 лет в компании. Могу вас проконсультировать и решить ваш вопрос. Есть возможность дешевле покупать любую продукцию и получать бонусы ( в обмен на нужные вам продукты -бесплатно). Мой Тел. 01773243317
Добрый вечер. Всё зависит от проблемы, которую вы хотите решить, возраста . Помогаю подобрать нужную программу по-уходу.
Аппарат и гели- это супер. И косметика . Всё вместе даёт нужный результат.
"И самое что мне не нравится что это сетевой маркетинг. Короче говоря развод. Типо гербалайфа"
сетевой маркетинг - это форма продажи товара и не имеет отношения к качеству/некачеству товара. Туфту могут везде впаривать: и на официальных сайтах и в нете и в магазине.
Другое дело, хотелось бы услышать другие мнения потребителей гальваники спа, а не только neleaf. Почитать другие отзывы. Мне, например, так и не ясно под каким воздействием (с точки зрения физики) препараты загоняются в кожу. К ионофорезу это, я так понимаю, не относится. И каккие противопоказания у этого прибора....
Многие фирмы сетевого маркетинга имеют товар отличного качества и хорошую репутацию. Но иногда в бизнес приходят люди не порядочные. Ваше право так думать и рассуждать. А о гальванических токах в косметологии найти информацию очень просто и понять принцип. Есть и противопоказания, они минимальны.
белая ампула " - ", голубая ампула "+ ".
На аппарате
1пр. -
2пр. +
3пр. +
4 пр. -
5пр. +
С какого полюса вводить: Все металлоиды, кислоты вводятся с отрицательного полюса (-), а все металлы и алкалоиды вводятся с положительного полюса (+).
И как мне теперь узнать, что у меня в ампулах? Я в химии слаба, вернее, вообще, никак. Например вот такой состав:
Aqua (Water), Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Alcohol Denat., Trideceth-9, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Betaine, PEG-5 Ethylhexanoate, Polyperfluoroethoxymethoxy Difluoroethyl PEG Phosphate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Sodium Lactate, TEA–Lactate, Serine, Lactic Acid, Urea, Sorbitol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyd, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol, Sodium Chloride, Allantoin, Benzyl Benzoate, CI 19140 (Yellow 5), CI 42051 (Acid Blue 3).
Буду очень благодарна, если ответите!