Fитнесс, ЗОЖ и красота
какая хорошенькая. но ведь многие именно такую фигуру считают эталоном. стройная, все на месте. что еще хотеть? ну никак не могу сказать,что плохо . и ножки просто прелесть. ну такие ножки намного легче еще лучше сделать,чем мои ,например...
такое чувство, что я уже видела где-то эту девочку![]()
да, конечно, все индивидуально. и все равно послушать интересно
Так конечно, я поделюсь, что конкретно интересно? )
ну ты же уже рассказала, я мучать-то не буду, понятно, что в зале и все такое.
но ведь многие именно такую фигуру считают эталоном. стройная, все на месте. что еще хотеть
Это хорошо исключительно до определённого возраста, к сожалению. Я скинни-фет, и со временем вот эта вся мышечная дистрофия покрывается внушительным слоем жира. Мерзость, короче. Вроде бы и не толстая, а посмотреть страшно.)
да, тут я согласна. но в любом случае, ты всегда классная и была и есть. во время начала принимать меры)
Даёшь попокрасоту в массы!))
у меня и нет такой красоты-то
Да вот, всего лишь несколько лет назад. Что называется, почувствуйте разницу;))
не знаю, какую разницу надо почувствовать, ты худая как моя младшая дочь, попы на фото не видно, по-моему на фото все ок, или нет?
Так эталонов нет ни у кого, а поделиться результатами с единомышленниками - это ведь здорово.
было тоже отлично, но видно, что хиленькая :) и пузико есть, хоть и худенькая мовсем, как тростинка. Ручки-ножки жиденькие. Скиннифет, в общем :) а сейчас - супер просто! И огромный респект!
тут видишь, как у нас уже было на ветке, мнения разделяются, кто-то хочет быть просто худым, кто-то подкачанным и именно со спортивной фигурой, ну и как девочка уже сказала , с возрастом лучше не быть просто худой.
угу, я у себя такое стала налюдать и тоже бегом пересмотрела спортнагрузки :)
не знаю, какую разницу надо почувствовать
7 кг чистой мышечной массы. Для моего типа телосложения, это очень внушительный результат.
ты худая как моя младшая дочь,
Худая я была, действительно. Сейчас нет.
ладно, надо попу фотать. и лично мне помясистее тела нравятся. а вот дочка как раз такая но ей 13 всего и она уже собирается с 14 в фитнессштудио
7 кг чистой мышечной массы.
это супер конечно
угу, я у себя такое стала налюдать и тоже бегом пересмотрела спортнагрузки :)
Тут не только нагрузки, а все пересматривать пришлось, от питания до режима дня.:)
С питанием и режимом дня реальные проблемы :) Режим дня лучше уже не сделать, а вот питание ... Можно спросить, сколько белка ты употребляешь и в какой форме?