Fитнесс, ЗОЖ и красота
Наеду что ли ещё разок на Усманову:
Для чего нужны все эти извращения, мне непонятно. Принципиально тренировок на "стройность" не бывает. У нас есть только две переменные: размер мышцы и толщина слоя жира. Поэтому и не существует отдельных упражнений для женщин. Есть упражнения, которые наиболее эффективны для конкретных мышц как для женщин, так и для мужчин. Остальное (сколько у нас жира) достигается с помощью кардио и питания. А мышц у сферической девушки в вакууме лишних не бывает. Их у них всего-то 15-20 кг. И растут они неохотно. Так что единственное упражнение со смыслом в этом видео - становая.
обидно за посетителей kieser стало :)
Я много лет на тренажёрах занималась серьёзно и то
умудрилась спину прохлопать.
В обычной фитнесстудии тренер может только показать тренажёры
И составить план. Следить за техникой у них времени нет.
А цели у всех разные. Кому ягодицы накочать, а кому спину восстановить.
Во втором случае кизер всё таки лучше.
Инна, кроме кизера и наутилиуса есть ещё большие ortophädische gemeinschaft.
Там на тренажёрах тренировка под наблюдением ортопеда.
Я в salzgitter в такой ходила. Они и растяжки помогали делать.
И иногда массажик или просто фанго мышцы прогреть и расслабить.
а тренера нафига тогда?
они иногда подходят. и я в России ходила в дорогой фитнессклуб и там тренера сказали, что делаю правильно и надо делать а то некоторые думают что лучше ничего не делать.
И, поверь мне, ситуации разные бывают.Я, например, не хочу в макфит бременский ни за какие коврижки
я верю. я езжу утром и там мне нравится а вот вечером уже полно народу. ну и конечно, если не нравятся ауслендеры то плати 60-80 € в месяц и их не будет. в мкфите их тоже не так уж и много
В некоторых местах еще и потом пахнет. На одном фитнесе у нас от некоторых соседей по беговой дорожке так пот брyзгал во все стороны, что неприятно было.
столько инфы и видео и описаний упражнений что можно уж постараться все делать правильно.Постараться, конечно, можно, но не факт что получится.
Взгляд " специалиста " т.е. тренера со стороны в любом случае лишним не будет.
По крайней мере для начинающих. ИМХО.
По поводу старичков: некоторые старички молодым могут фору дать.
Я ходила заниматься в фитнес зал при реаклиник.
Там, кстати, самый лучший тренажёрный зал ( по оснащению ) в нашем городке.
И самый дорогой, если сам платишь, а не КК.
Видела там таких " бабушек и дедушек " , что остаётся только позавидовать...