Fитнесс, ЗОЖ и красота
Не, пароварку...ну её!!! я в кастрюле напарю. А вот эта штука так соблазняет....но, я поняла, что нужно серьёзно учиться в ней готовить, да? А картошка - это ваще диликатес! Я себе редко позволяю. Я хочу без жира, быстро, вкусно.
А у нас демократия!!! Правильная еда - это Красота. ![]()
А у тебя именно этот аэрогриль?
https://www.amazon.de/TZS-First-Austria-FA-5030-1-Erweiter...
или другой?
17 литров это не много?
Читала что ты им довольна. Что ты ещё там готовишь кроме куриной грудки?
В общем заинтересовала ты меня " сочной куриной грудкой ".
С другой стороны у нас уже многовато всяких эл. приборов, которые куплены, но используются
лишь изредка.
Хотела бы проверить свой организм на наличие витамина Д. Как этот анализ называется и оплачивает ли его КК ?
Чего вдруг они будут его оплачивать? 25-Hydroxy-Vitamin D (25-OH-D) Стоимость 27,98-32,18€, пункт 4138 в каталоге Gebührenordnung für Ärzte.
Хотелось бы ещё и хрупкость костей проверить у ортопеда, перед занятием спортом,начинается менопауза.
Измеряют рентгеном низкой мощности Dual-Röntgen-Absorptiometrie (DEXA) https://de.wikipedia.org/wiki/Knochendichtemessung
КК могут перенимать расходы (около полтинника) при повышенном риске остеопороза. Это как правило прием определенных медикаментов, например кортизола или при определенных болезнях. Сама по себе менопауза ещё не показание.
ну я не знаю, подойдет ли он вам, и будете ли вы его использовать. у меня именно такой, как на ссылке.
нам он подходит по размеру. я готовлю в нем грудку
, но часто, лосося, помес, такие маленькие пиццы для малого, большие там не очень получаются, но тоже можно делать.
овощи все подряд, фаршированные кабачки, баклажаны, перцы., курицу целиком, из лидла шашлычки такие маленькие из индюшки. булочки подогреваю, бывают остаются. на сл.день их немного намочить и подогреть и они как новые. я , мне кажется, его не по максимуму использую. там еще печь можно .
так как мы очень просто в основном питаемся, то нам все это подходит.
у нас 4 человека, поэтому я взяла большой. я читала инструкцию, я всегда их читаю. рецепты в инете смотрела. в принципе, кроме подогрева булок я все готовила на 200 гр. это был максимум, правда в этом новом , можно еще больше установить.но в основном на глаз. а сейчас уже рука набита .