Аппараты для очищения кожи,повышения тонуса.
н.п.
я свой уже получила и попробовала на лице и руках. Нравится. По одному разу пока мало что можно сказать, кроме того что шлифует очень щадяще. Но я удивилась насколько крошечные фильтры... и такая цена мне вообще непонятна 9 € за 30 крошечных фильтров. Им красная цена 5 центов за штуку, ну пусть 10, но точно не 30.
Пользуюсь гальваническим аппаpатом. Замечательный результат. А главное безопасно. Рекомендую!
Новый прибор с патентованной технологией самонастраивающихся
гальванических токов и сменными насадками для лица, кожи головы и тела.
Рекомендую ageLOC® Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II + косметика премиум класса для любого возраста и типа кожи.
я его уже видела на амазоне и заинтересовалась. Но я не хочу эту косметику. Можно ли пользоваться этим прибором с сыворотками, которые продаются для мезороллера? Или там обязательно надо знать + или - у препарата. В этом я не разбираюсь и может вообще толку не будет от процедуры. Вот в чем затык...
Тоже не могу решиться...
Стоит такой брать?
https://www.amazon.de/gp/product/B00KQMU82M/ref=as_li_ss_t...
по Вашей ссылке аппарат для микродермабразии. Я, если честно, за кислотные пилинги (профессиональные), а не дермабразию. Лично я бы не стала покупать. Но я не знаю, что Вам нужно.
А вот мне надо ионофорез и гальванизацию. С этим все пытаюсь разобраться. Но прихожу к выводу, что не стоит изобретать велосипед и проще вернуться к мезороллеру в домашних условиях. Мне кажется там эффекта больше будет. А для овала искать микротоки. Пока так для себя решила.
Отвечу про микродермабразию, я брала вот этот https://www.otto.de/p/silk-n-mikrodermabrasionsgeraet-silk... Ну что я имею сказать.. Чистит да, лицо гладкое, поры по-моему сужаются( а может и самовнушение, надо ведь как-то вложенные средства оправдать), у меня кожа смешанная, на второй день лицо , если не накрашенное, то блестит , поры усиленно вырабатывают жир , у меня так всегда, после всяких разнообразных скрабов или пилингов было. Оды петь не стану, я всего три раза успела им попользоваться. Сам принцип все-таки основывается на том,что вы алмазным наконечником по коже водите и снимаете вручную этим наконечником отмершие частички кожи, микротерка))). Я вообще толком не вижу отличия результатов от пилинга и аппарата ,это, скорее всего дело привычки. И я как-то совсем не уверена в том,что действие аппарата имеет накопительный эффект, как пишут в нете. Вот такое резюме, в общем пока все непонятно))
Хороший ваш отзыв. Я смотрела в Дугласе, от Филипс, более 200. Даже на себе попробовала, под подбородком. И поняла: дерёт чувствительно, а ещё сильнее затягивает кожу. Как пылесос. Я решила, что с таким мне не справится без травм, и оставила эту идею. Для меня это жёстко. У меня тоже после пилинга+масок на следующий день жЫра больше пару дней
Девочки, кто купил недавно аппарат, отпишитесь, пожалуйста
И если можно с названием аппарата.
я купила филипс в дугласе перед праздниками и пользуюсь и мне нравится, затягивает как пылесосом. выше и фото я ставила. что такое дермоамбразия и гальваника я, к сожалению, не знаю но своим приспособилась раз в неделю.
своим приспособилась раз в неделю.
Не часто? Я делала в салоне , так мне показалось, что часто вредно. Снимается много. Или это просто в салоне аппарат сильнее.... хммм
Спасибо, что отписались🌹🌹
В салоне рекомендовали раз м месяц. И то я подумала, что часто.
" Моя система такая: вначале я умываюсь умывалкой
затем наношу гуаронку, сверху каллаген
ставлю режим массаж+ лифтинг -неделю (первое время бомбила каждый день),каждая зона 4 мин.(он сам и выключается)
лифтинг -тож недельку делаю..
потом смываю остатки каллагена
следом ставлю маску..(маски чередую)
в заключение идет ночной крем
Последнее время делаю намного реже,дней пять делаю, неделю- пауза.
(вот такая моя "системКа" )
последнее время добавляю пару капель ретинола -но это уже моя отсебятина)))) "
Ваша "системка" со всеми продуктами, кторые идут с вашим приборчиком? Другик Вы не исползуете?