Крем с ретинолом и серум
Это правильно, Лена плохого не посоветует, я тоже к ней всегда прислушиваюсь.
и от меня большое спасибо за советы/рекомендации.
Иногда прямо хочется, чтобы бьюти-блоги такие как Вы вели
Девушки, спасибо большое, очень неожиданно это читать, я тут вроде никогда особо не выпячиваюсь, пишу время от времени о том, что мне самой долгосрочно подошло или понравилось.
Кстати, может, кому- нибудь для послеретинолового периода пригодится: мне при последнем пилинге во врачебном кабинете дали пару пробников солнцезащитного крема.
Обещают, что крем должен быть очень эффективным за счёт каких- то особых современных фильтров. Я сама ещё не пробовала, как он лежит на коже, но взяла его себе на заметку.
http://www.ifc-deutschland.com/heliocare-360.html
если отзывы внимательно почитать... многие так и пишут, что получили крем в подарок за позитивный отзыв. Если настоящие отзывы, то люди удивляются, почему нет эффекта
о,спасибо за информацию.у меня пудра от этой фирмы тональная ,защита 50.
у меня именно этот крем от паулы, на него нет реакции вообще. в начале была слегка, а сейчас нет Хочу больше ретинола, но где взять?
может просто купить капсулы с витамином а и наносить содержимое на лицо, у меня есть, правда я их пью :)
Я в пятницу сделала пилинг бодяга и перекись,облезаю со страшной силой,дешево и сердито....
Сегодня пришел крем ретинол 1% буду пробовать,потом отпишусь
н.п.
подниму ветку. У меня вопрос по теме ретинола и кислотного пилинга: можно их вместе? Например сначала пиллинг, потом через пару часов перед сном ретинол? Пиллинг я пока делаю 'привыкание', 5% каждый день.
Запуталась я чего-то.....
конечно можно! я так и делаю - утром косметика с кислотами, вечером ретинол.
но раз вы пока на привыкании, я думаю лучше временно чередовать - один день с кислотами, другой с ретинолом.
девушки, а где вы находите время для облезания? вы на работу каждый день не ходите? или ходите облезшими?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
так пилинги же есть. Начинаешь облезать, сразу пилингом сверху и увлажняющим.
а вот чего пишут:
2. Проведите ревизию косметических средств –Избавьтесь от любой косметики на период применения ретинола, которая хоть немного обладает раздражающим эффектом. Например, нельзя будет использовать –→ скрабы и химические пилинги,
→ тонеры на спиртовой основе,
→ средства, которые сушат кожу,
→ также будет нельзя проводить восковую депиляцию на обрабатываемых ретинолом участках кожи.
ну... я пользуюсь пилингом, если начинаю шелушится. Ничего страшного пока не случилось.
В основном как раз советуют сочетать ретинол и кислоты. А алкоголь и прочее не рекомендуется действительно. Я иногда и шелушащаяся на работу хожу. Сейчас надо потерпеть, чтобы в 70 быть красавицей :-)
ну куплю себе чего-нибудь для пробы.
Эти шелушения так минимальны, что окружающим и в глаза- то не бросаются. Я в четверг после работы была у дерматолога на АХА- пилинге, 50% на 7 минут. Лицо после этого было красное, как будто я уснула в солярии. В пятницу вечером лицо покрылось лёгкой, только на ощупь заметной корочкой, в субботу- воскресенье шелушилось, сегодня выглядит совершенно нормально, если не пользоваться тональным и не тереть коду, то никакого шелушения не заметно вообще. Домашние вообще ничего не заметили, кроме четверга, когда я с красным лицом по дому ходила. Я такие процедуры всегда на четверг планирую, в пятницу ещё, а в понедельник уже ничего не бывает заметно.
Спрошу еще здесь, в болталках тихо...
Девочки, существует крем для тела с ретинолом? Если да, киньте ссылку, пожалуйста