Fитнесс, ЗОЖ и красота
так если так хочет?
отчего ж не покричать ?
И ты кричи про своё.
Аминокислоты можно принимать как отдельно, вместе с протеином, вместо еды(какой-то перекус), на ночь, утром на голодный желудок. Для тех кто вообще не занимается можно не принимать, так как аминокислоты поступают из творога, бобовых, мяса
Знаете, у тех, кто занимается спортом, аминокислоты тоже поступают из обычных продуктов питания. И даже во вполне достаточных количествах.
Девочки, а 40%-ный творог вечером - это хорошо или плохо? У меня теперь ужин из маленькой пачки такого творога состоит. Или лучше брать менее жирный?
Ты же вроде худеть собралась? А раз так, то естественно лучше убрать лишние жиры.
мне тоже такие спортивные красотки очень нравятся!![]()
Хотя сама - до такой-то степени -и не надеюсь и не стремлюсь.
Но полюбоваться ...
В теме фитнес и спортивное питание уже более 10 лет...Мое мнение , Протеиновые коктейли и Argenin и ничего больше на надо из химии
Обоснование? Данный тезис не поддерживается никакими научными исследованиями. Единственная ситуация где белков может не хватать - когда ты сидишь на анаболиках. Но это уже не имеет ни малейшего отношения к ЗОЖу. В топку протеины, тем более аргинин.
Я не одна, значит :) я морскую рыбу не люблю, люблю речную. Но за ней надо ехать к черту на кулички. Времени нет. Морепродукты еще ем
Если вы придерживаетесь LCHF - системы питания , то почему бы нет.
Аргтнин даёт силу, выдержку и у меня в мои почти 50 нет усталости, не на работе не в фитнесе, ну и вечером ещё в койке))))) укрепляет волосы, ногти... кому интересно почитайте в нэте. А мужчинам от 40 советую призадуматься и начать принимать))))).
да все в какую ветку не зайдешь, все чтото друг другу доказывают и друг друга ругают. Напиши лучше, пожалуйста, чем ты занимаешься, как питаешься и пр. Как поддерживаешь форму. Мне было бы интересно обменяться информацией. Почему нет? Еще классик писал: кому арбуз, кому свиной хрящик. Нам с Монитой - по попе, Абе - равнину, кому-то ноги, кому-то общий тонус и здоровье. Почему нет, у всех вкусы разные, пусть будет мир во всем мире.
Чушь не порите, вы путаете эффект плацебо и эффект от занятий спортом с реальными эффектами от препарата, которые не были показаны ни в одном рандомизированном слепом исследовании. Меньше читайте рекламу от тех, кто хочет вам впарить фуфло и больше научной информации. Если что - я читаю научные публикации в оригинале и в курсе всего что происходит в спортивной науке.
продолжай пить, пока молчат. Кстати, ты, говорят, в какойто ветке женихов предлагаешь. А мне? Томассон не хочет на мне жениться, несмотря на все мои ухищрения. Может мне твои подойдут?
Я всякую люблю, всегда у моря жила.
Сейчас у меня траур по норвежскому лаксу, который постоянно покупала в Кауфланде. Теперь его нет. Зато появились килограммовые упаковки форели, в большом этом пакете 5-6 рыбок,,каждая тушка выпотрошена и запаяна в пакетик, пригодный для духовки. Обрати внимание.
Но сёмгу я люблю больше![]()
Нормально, мне кажется. Если ты тратишь столько же калорий, сколько сьедаешь, или меньше сьедаешь (если цель - похудение), то какая разница. Я так думаю
вот я и НЕ читаю всех этих исследований.... говорю то что по себе знаю и чувству и по пару моим знакомым которым посоветовал Аргинин.
да да я хочу остаться подростком старушечкой
Ой, велкам к нам! И жена пусть приходит!
А вы, кстати, какие коктейли принимаете? Можете чтото порекомендовать?