Fитнесс, ЗОЖ и красота
n.p.
Девочки, поскажите. Сейчас записываю свой дневной рацион с помощью Апп. (Спасибо за App!)
Стала более осознанно подходить к выбору продуктов и еды в целом. Как оказалось, перекусы занимали бОльшую часть рациона.
Какое соотношение (жиры, белки, углеводы)должно быть в идеале? Или у каждого свой идеал?
П.С. Никаких особых целей не преследую : можно сбросить пару-тройку кг, подянуть тело, но без фанатизма
Я бы не заморачивалась из-за пары тройки кг с жирами и углеводами, а следила бы за тем, чтобы сжигалось больше, чем наедалось и убрать перекусы (если это сладкое и/или мучное). Перекус фруктами можно оставить, но тоже не часто, т.к.это сахар. Ну и пить водИчку.
Отличный выбор! 👍Правда мой абсолютный фаворит среди всего разнообразия это Interlude man amouage!
http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Interlude-Man-15...
вот именно этот Interlude дает на моей коже первые 4 часа аромат горького сена :-( так что, пролетает мимо :-)
Отличный выбор!
я его еще не выбрал. Думаю пока :-)
Из Amouage мой *настоящий* фаворит - Lyric Man. *Красивее* розы я на себе еще не пробовал. При этом, насыщенная *мужская*(!) роза. Но его не поносишь куда-то особо, т.к. это очень интимный аромат. Как любят говорить американцы, *sex in a bottle* :-) ... очень ограниченное применение :-)
Поэтому *реальным* фаворитом стал Jubilation XXV, за ним Memoir Man.
Из Amouage мой *настоящий* фаворит - Lyric Man. *Красивее* розы я на себе еще не пробовал. При этом, насыщенная *мужская*(!) роза. Но его не поносишь куда-то особо, т.к. это очень интимный аромат. Как любят говорить американцы, *sex in a bottle* :-
Какие тут прелюдии чудесные🕯☺.
Спасибо за наводку * Bussi. Я люблю читать про парфюмы и ароматы, это пища для моей фантазии.
Я бы не заморачивалась из-за пары тройки кг с жирами и углеводами, а следила бы за тем, чтобы сжигалось больше, чем наедалось и убрать перекусы (если это сладкое и/или мучное). Перекус фруктами можно оставить, но тоже не часто, т.к.это сахар. Ну и пить водИчку.
Спасибо. У меня получается соотношение 1/3;1/3;1/3. Иногда углеводов больше ( фрукты, мед, грушевый сироп как дополнение к творогу).
Сахар в чистом виде как и выпечка давно исключены из рациона почти полностью.
Ок, Тогда не заморачивають. 💐🌼