Fитнесс, ЗОЖ и красота
во-во, бег так мозг расслабляет. Пока бегу, всем коварные мейлы в мозгу сформулировала. Когда домой пришла - уже попустило. :)))
😄😄 у меня то же самое.
там еще хоккеисты помнится были... но они долго не спорили, а сразу клюшку в руку и вперед.
Подходят? :о)
то есть, они сразу просто мочить начинают? Ну, бывают ситуации, когда это хорошо и правильно :)
Кстати, можно мне, как блондинке, задать тебе вопрос о ноутбуке?
ДеФачки, надо кушать, но НЕ надо голодать, тогда мыслей о еде будет намного меньше. Ешьте много овощей, сырых, тушеных... к ним мяско или рыбка. Фрукты тоже нужны, но там много сахара, поэтому ими не злоупотребояем. Лучше ягодки. Все вредное переносим на завтрак, максимум на обед, но тогда немного. Я ем все, но не в любое время суток!
Это точно, какая еда, когда в зеркале такая фигура :) Не, правда, это такая мотивация, когда видишь позитивные изменения, а они реально становятся видны очень быстро.
ну ты прямо загнула, на том фото женщина может и с ушками, но я бы не сказала "такая фигура". Одень её в одежды и ничего видно не будет особенно, имхо.
Вот у меня есть подружка - 90кг, там да, я бы задумалась перед зеркалом. :)))
Особенно с большой грудью по-моему худей - не хочу. А вот моя подруга постоянно в колебания (у неё красивая, но не очень большая грудь) : то худеет из всех сил, то пугается, что грудь уменьшилась, потом опять худеет - и так по кругу.
не, у меня на так, я в принципе очень даже хорошо питаюсь. Уже сто лет у меня безуглеродные ужины: салат или рыба. Днем тоже всё полезное и хорошее (у меня отличная столовка со свежеприготовленной едой, к которой всегда прилагается свеже нарезанный салат, в бюро всякие там яблоки и морковки для zwischendurch). Утром всякий там цельнозерновой хлеб.... у меня ребенок только цельзерновой хлеб и ест, и только безуглеводные ужины знает, он еще joghurt pur ест как довесок к салату - так что это такой всё же lebensstil
---
а потом случается вечер с мужем на диване перед теликом, а с ним случаются и пиво с чипсами ![]()
![]()
![]()
Мне кажется, кушать можно и нужно все, но соблюдать меру, тогда организм будет знать, что ему все можно и не будет откладывать каждую, в борьбе добытую печенюшку, про запас.