Вход на сайт
Fитнесс, ЗОЖ и красота
NEW 22.01.17 18:46
в ответ Van Doren 22.01.17 17:38
3. Про 1/3 полный бред, причём без аргументов. Треть веса идет на ноги, 2/3 на руки. Эти две трети мы и поднимаем. Легко проверяется расчётом 1RPM по стандартной формуле.да зачем формула, жим 20 кг и отжимания для меня это две большие разницы. Если бы это было 1/3, то я бы без проблем отжималась раз так 20 с разбегу
NEW 22.01.17 21:27
в ответ marina2405 22.01.17 20:42
Женщинам я осмелился бы рекомендовать приседания с низким положением грифа на спине, т.н. low bar, акцентируя отведение таза назад в начале движения. Что мне у Ярослава в ролике не понравилось - подопытная на протяжении всего движения так и не удосуживается вывести колени наружу, чтобы голень встала вертикально в одной плоскости со стопой - для коленей ничего хорошего.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.01.17 21:39
в ответ Чёрный Ангел 20.01.17 19:06
раз уж про одежду, а спорт бх на 75Е может кто посоветует? Только с косточками и не по цене как крыло самолета.
Уля, бери триумф без косточек. У меня такие же параметры! всё держит! У них там еще деление на активность спорта, бери самый высокий уровень и будет тебе счастье!
NEW 22.01.17 21:43
в ответ Van Doren 21.01.17 02:40
То бишь, надо просто худеть.
как просто :))) я чем больше про худеть читаю, тем больше о еде думаю ![]()
для чего самое важное - контролировать калорийность питания.
это тоже из той же оперы, я пыталась записывать и тогда вообще только о еде и думала.
6. Куда лучше делать кардио, которое интенсивно грузит большие мышцы - ноги и спину. Например беговые лыжи, кросстренер, гребля - тут можно развивать наибольшую мощность и, тем самым, сжигать больше жира.
можно я просто буду чаще бегать?! :)))