Fитнесс, ЗОЖ и красота
не знаю, вот моя штанга и там стоит в описании, что 2,5 кг
https://www.amazon.de/gp/product/B016UMKSYO/ref=oh_aui_det...
Врут и не краснеют. Килограмм 7 там. Посмотрел конструкцию. Могут и не врать. Экзот трубчатый? Хотя едва ли там пустотелое все. На весы закинь да посмотри.
Чудеса. Одно радует - такие штанги в зале не встречаются![]()
В зале в свое время наблюдал дамочку. Ну очень она стеснялась пойти в "мужской" отсек (кто сказал, что он мужской? просто со свободными весами, рама для приседа там есть). Поэтому она брала штангочку (кило 27 примерно) с пола, эпически корячась, на себя ее взваливала и приседала. Я понимаю, приседания как дисциплина начинались именно так - сначала атлет должен был с пола поднять штангу, каким-то образом положить на плечи, затем присесть. Но то когда было...
Как я уже сказал - с 70кг она отлично лежит. Ничем не хуже олимпийской. Выступы ложатся на трапецию и она просто замечательно лежит. Если на неё навешать 200кг - может быть. Но об этом здесь речи нет и не будет. И великий циклик или нет, но 2500ккал я сегодня на тренировке сжег.
Эту картинку видел, про полость мысль была.
ну я вот тоже стесняюсь при людях. но у нее уже точно извращения)) у меня подруга ходит в зал, сначала разогревается на этих zirkel тренажерах, а потом к мужикам в подвал идет) я,если бы ходила , тоже так делала, только от этих круговых тренажеров не очень толк, по-моему
Как я уже сказал - с 70кг она отлично лежит.
Ты всегда добавляй - "у меня". Отвыкай говорить паушально.
Ничем не хуже олимпийской.
Ололошеньки, лоло.
2500ккал я сегодня на тренировке сжег.
Это много или мало? Я за силовую + кардио сжигаю 1700, +-. И что с того?
Ну и по теме: почему SZ? Потому что у тебя такая? А чем хуже для твоего комплекса прямой гриф?
ну я вот тоже стесняюсь при людях.
Напрасно. Я понимаю, все думают - "они будут пялиться на мой зад!!!111" Во-первых - не всегда до того. А во-вторых - ВЫ ЖЕ ДЕЛАЕТЕ ЗАД ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО!!!111![]()
нет, я зада не стесняюсь. я привыкла , что пялятся. ну просто не люблю при всех. тараканы такие.
Потому что я мотаюсь с контрактами по Германии и мне удобнее такую с собой в машине возить. Не прямой потому что многие вещи с ней удобнее делать - хоть upright row, хоть military press, хоть на бицепс взять. Она в принципе не для приседаний у меня, хотя я их с ней иногда делал. Тяжелые вещи я обычно делаю в зале.
Как я и написал - потому что у тебя такая есть. А теперь ты смотришь ту программу, что предложил, и ищешь там те упражнения, которые упомянул, кроме армейского жима. Который с прямой делать тоже удобнее.
П.С. ЕМНИП, ты яростно возражал против upright row на "Спорте". Что-то изменилось? А если широким хватом и не до подбородка - то прямая опять удобнее.
Чем удобнее то? С SZ кисти гораздо нейтральнее стоят. Хотя я этот row уже сто лет не делал. В основном тренажер, иногда гантельки в стороны.
С SZ кисти гораздо нейтральнее стоят.
Только не на той оси, где центр масс находится. Предлагаешь еще и с вращающим моментом побороться? (Это если про армейский жим говорим. А если про протяжку, то узкий хват - зло, а широкий такой по ширине, что руки к блинам уходят, где изгиб отсутствует.)