Fитнесс, ЗОЖ и красота
насчёт уверенности в профессионализме - как ты его уровень оценить сможешь?
Для этого надо начать что то делать. И вникать самой. И потом уже оценить тренера.
Или ты конкретный адрес с именем гуру ждёшь?
Его никто не даст здесь. И вообще спорт это такое дело, оно на собственной
Инициативе только и держится.
Всё сама сама.
И тренера пилатеса, которые у меня были покруче многих тренеров прокачаны были.
И они прокачались с помошью пилатеса? Вряд ли. Джиллиан Майклз прокачалась не на своей прыгательной программе, а на силовых в зале. Olivier Lafay, Mark Lauren и Ко. сделали свои мышцы не на домашнем тренинге, а вполне себе традиционно. А накачавшись можно уже дурить людей и впаривать им бесполезные программы.
Или она с нуля рванёт качаться? Нет, не рванёт.
почему бы и нет?
Или начнёт, но бросит.
а ёгу и пилатес не бросит? точно также и бросит
Йога это отличная вещь. Тем более, если ты спортом не занимаешься, то, для того, чтобы привыкнуть и почувствовать вкус спорта, она очень подойдет. Но от йоги ты не построишь тело. Мышцы, конечно, будут лучше выглядеть, но не более. Девочки уже писали, о том, как мотивируют изменения, которые ты видишь в зеркале и это действительно так. Когда видишь, как твое тело , практически, на глазах улучшается, это такая мотивация! Потом сама побежишь в спортзал быстрее тренера и тортики забросишь :)
Мне кажется, йогу и силовые вообще нет смысла сравнивать. Это принципиально разные вещи. Йога, по большому счету, вообще не спорт.
Вишня вообще пока дойти до спорта не может. И причины я понимаю.
Или она с нуля рванёт качаться? Нет, не рванёт. Или начнёт, но бросит.
я начинала тысячу раз, все что угодно, и пилатес и другое. и все бросала, пока не взяла гантели в руки.
и тут правильно товарищ написал, не от пилатеса они прокачаны.
неправда;)))) очень видно разницу, кожу на локтях распустить очень легко. Хотя так легко это предупредить, если принимать простейшие меры. ;))) планку попробовала, нормуль, буду делать;)))
с этими не знакома. Я про личный опыт писала.
И не пойдёт Вишня ни в жизни на тренажёры.
Тут какбэ или пилатес или ничего вообще.
да не в этом дело. Просто вишня ну не гантельный тип ни разу.
Никак. Вообще.
Она же уже много написала о себе и своих пожеланиях.
Ей йога в маленькой интимной компании женщин больше подойдёт.
Она же про себя писала. И я конкретно ей отвечала.
А в ответ от всех участников : " а я, а мне"
Пост был не о вас. И совет мой не вам. А Вишне.
Если ты не хочешь реакцию от форумчан,пиши вишне в личку .;)
и это мимо. Реакция же как бы по теме должна быть.
Человек задал вопрос, другой ему ответил.
И, конечно же, все желающие могут Вишне совет дать.
Но, пока никто не удосужился.
Я уже в который раз пишу, что цели у всех разные и исходные данные тоже.
Но каждый только о себе пока :))))
кто знает... кто знает... Вот она как войдет во вкус и начнет селфи нам каждую неделю постить с результатами. А потом блог заведет и станет звездой!
Ну мимо так мимо.я не знаю какой вишня тип,я не могу все подробно изучить и сделать психоанализ. Огромное сорри ,что посмела про себя написать .
Очень даже можно быть. Но большие цели и планы неопытных
людей отпугивают.
Jesus hat auch klein angefangen :)))
Хотя пример не совсем удачный:)
Январь жуткий месяц в качалках. Толпы людей
я даже засмеялась))), мне на работе можно бесплатно в нашей студии заниматься (всем коллегам, не только мне)
так вот весь год ходят 3-4 человека, после праздников 7-8![]()
Но все говорят, что с февраля все вернётся на свои места и опять будут 3 человека![]()