Fитнесс, ЗОЖ и красота
Наеду что ли ещё разок на Усманову:
Для чего нужны все эти извращения, мне непонятно. Принципиально тренировок на "стройность" не бывает. У нас есть только две переменные: размер мышцы и толщина слоя жира. Поэтому и не существует отдельных упражнений для женщин. Есть упражнения, которые наиболее эффективны для конкретных мышц как для женщин, так и для мужчин. Остальное (сколько у нас жира) достигается с помощью кардио и питания. А мышц у сферической девушки в вакууме лишних не бывает. Их у них всего-то 15-20 кг. И растут они неохотно. Так что единственное упражнение со смыслом в этом видео - становая.
kieser не для старикашек. На мой взгляд с серьёзными ортопедическими проблемами лучше там начинать. В простой студии можно окончательно спину угробить.
И, если кизер для старикашек, то мкфит тогда для нищебродов получается?
Да ладно вам девы,какад разница да и вообще кто куда ходит .
Ульяна ,а ты сама давно занимаешься ,я так поняла ты в этом шаришь и вес уже берешь не маленький.?результаты тебя саму радуют ?
то мкфит тогда для нищебродов получается?
для ауслендеров, так считается и нищебродов, да.
В простой студии можно окончательно спину угробить.
столько инфы и видео и описаний упражнений что можно уж постараться все делать правильно.
обидно за посетителей kieser стало :)
Я много лет на тренажёрах занималась серьёзно и то
умудрилась спину прохлопать.
В обычной фитнесстудии тренер может только показать тренажёры
И составить план. Следить за техникой у них времени нет.
А цели у всех разные. Кому ягодицы накочать, а кому спину восстановить.
Во втором случае кизер всё таки лучше.
Да я уже ж делаю, с весны туда хожу, с перерывами на отпуска.))
хм, у нас только в Ганновере...блин в Ганновер постоянно мотаться я не хочу...как жаль
а тренера нафига тогда?
И, поверь мне, ситуации разные бывают.
Я, например, не хочу в макфит бременский ни за какие коврижки
Инна, кроме кизера и наутилиуса есть ещё большие ortophädische gemeinschaft.
Там на тренажёрах тренировка под наблюдением ортопеда.
Я в salzgitter в такой ходила. Они и растяжки помогали делать.
И иногда массажик или просто фанго мышцы прогреть и расслабить.
а тренера нафига тогда?
они иногда подходят. и я в России ходила в дорогой фитнессклуб и там тренера сказали, что делаю правильно и надо делать а то некоторые думают что лучше ничего не делать.
И, поверь мне, ситуации разные бывают.Я, например, не хочу в макфит бременский ни за какие коврижки
я верю. я езжу утром и там мне нравится а вот вечером уже полно народу. ну и конечно, если не нравятся ауслендеры то плати 60-80 € в месяц и их не будет. в мкфите их тоже не так уж и много
смотри, ищу в Хамельне, у меня выскакивает реа-спорт и Medizinisches Fitnesstraining
добавляо в поиск ортопеда, праксисы выскакивают)))))
позвони этим с medizinisches training. Это могут быть тренажёры от наутилууса
В небольшой студии..
Реаспорт неплохо, но туда без направления не всегда попадёшь.
и ещё я была в пршлом году в Mcfite в Tübingene и в таком маленьком городке и публика соответствует! Ну а у нас в городе побольше конечно и публика разношерстная.
а что за ауслендеры?
Я сама ауслендер.
Ещё швейцарцев много, экономят
в нашем самом дорогом по эту сторону границы.
А в те, что подешевле, неужели флюхтлинги или цыгане ходят?
Не цыгане, но определённого типа африканско-турецкие и быковатые немецкие мальчики. Громкие и пошлые. Я когда-то давно ходила в дешёвый фитнесс в штуттгарте и именно из-за этого не продлила контракт. Неприятно как-то.
В некоторых местах еще и потом пахнет. На одном фитнесе у нас от некоторых соседей по беговой дорожке так пот брyзгал во все стороны, что неприятно было.
во всех местах.
Хороший доход не избавляет от повышенного потоотделения тех, кто обильно потеет.
Хорошая вентиляция в зале должна быть.
столько инфы и видео и описаний упражнений что можно уж постараться все делать правильно.Постараться, конечно, можно, но не факт что получится.
Взгляд " специалиста " т.е. тренера со стороны в любом случае лишним не будет.
По крайней мере для начинающих. ИМХО.
По поводу старичков: некоторые старички молодым могут фору дать.
Я ходила заниматься в фитнес зал при реаклиник.
Там, кстати, самый лучший тренажёрный зал ( по оснащению ) в нашем городке.
И самый дорогой, если сам платишь, а не КК.
Видела там таких " бабушек и дедушек " , что остаётся только позавидовать...