Fитнесс, ЗОЖ и красота
Заказала я, такой как у тебя. Посмотрю - попробую.
Нельзя мне на германку заходить, сплошное " разорение " потом.
металлом она и есть на 17.
Вот она по первой ссылке ( обратите внимание на указание обьема и 2 фото)

я уже и так чувствую себя виноватой. наверняка не всем подойдет...
Да ладно, Женя.
Посмотрим.
Не подойдёт - отдам свёкру, он такие вещи любит и как раз весной у нас гостить будет.
Нельзя мне на германку заходить
мне в эту ветку тоже заходить нельзя :-)
почитал ветку, открываю youtube, чтобы посмотреть допрос Tillerson'a, а мне на первой же странице этот клип выводят:
https://www.youtube.com/watch?v=0VIo8GzzLfg
я вообще не понял, кто это такая, пока не вспомнил, о чем / о ком тут писали :-)
открываю youtube, чтобы посмотреть допрос Tillerson'a
Ну ты извращенец. Я думал, я один тут такое смотрю.
Кстати не понял из-за чего шумиха, попа у неё вполне обычная.
я уже и так чувствую себя виноватой. наверняка не всем подойдет...
Не надо🌹🌹🌹 Мы же не дети малые😉
П.с. Самое главное провизион не забудьте потребовать😂
именно в этом видео довольна крохотная она у неё, тут по другому
и часто ты такие попы на улице видишь?Монита, спасибо большое за подробный ответ ![]()
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWкакая же тогда не обычная. вообще,нет слов.
ты знаешь, я так намучилась с маленькой духовкой, и читала, и видео смотрела. А она у меня ТАК не работала, т.е. она какая-то вялая....если баклажаны на 230 не пропекает за 1 час. Или дефект? Но не с чем было сравнить, я её для ерунды использую, а не как хотелось.
у меня нет опыта с такими духовками как у тебя. в этом гриле все готовится немного быстрее, чем в обычной духовке.
Да я давно разглядела! Но. Эта типа 17 л, она как-то мощнее, что ли. А без метал. кольца какая-то дохленькая. Смотрела видео, так там всё так быстро и красиво готовится. Вряд ли масенькая на такое способна. Пойду на Кулинарию народ спрашивать. Они мне духовочку выбирали.
идеал это такая вещь, которая в природе не существует ![]()
шикарная у нее фигура, не знаю что здесь про короткие ноги и попы-орехи нагородили. фигура на зависть всем![]()

это пока ей 20. А после 30 рыхло повиснет
УжОсы какие. Ей вполне может быть и 40. Знаю не одну женщину (включая и меня саму), которым около 40 и руки выглядят так же (может плюс/минус пару см в объёме, но по-любому ничего там рыхло не висит). Вот 40-летние руки, не вижу я там какой-то глобальной разницы (за исключением выделяющихся вен):

И потом, хилая нимфа - идеал вчерашнего дня. Будем учитывать модные тренды
А по-моему мода на качков уже пару деситялетий как прошла. Тем не менее, я своё мнение о красоте никому не навязываю и чужое мне тоже ни к чему. Если кому-то это идеал, то желаю только успехов в стремлениях!