Fитнесс, ЗОЖ и красота
За такое короткое время почти 10 кило. Впечатляет![]()
Мне больше всего нравится отжиматься или планка - не на локтях, а на согнутых руках, как во время отжимания.
😀🌹 у меня вечно на грудь не хватает времени .отжимания , делаю ,конечно .но теперь введу раз в неделю обязательно комплекс для груди . Я просто не очень верила ,что можно реально подтянуть ,поэтому и интересно ,что именно Катя делает . Я пока этот комплекс делаю . Кстати ,у этой девочки очень много интересного и по поводу спорта,питания ,похудения и зоз. И она занимается исключительно дома. Реально ,не у многих в зале такие результаты.
Если речь обо мне,то временной отрезок почти год. Я не считаю что это быстрый сброс ,но думаю ,так лучше ,чем быстро .
а что это за планка такая,не соображу можешь картинку показать .я всегда делаю на локтях.
снимаю шляпу
такая Вы красавица на фото
Вы меня мотивируетe
то я не доглядела![]()
но всё равно ты молодец. И это даже хорошо, что килограммы ушли постепенно.
конечно ты молодец! Живой пример, когда спорт и правильная организация питания дают отличные результаты! И да, мотивация для тех, кому надо.
Про грудь : я тоже отжимания делаю :)
Я тоже так считаю.
Ты не доглядела ,потому, что таи скриншот так сделан .можно подумать что за месяц, но это уже другой год...
Спасибо большое. Я буду очень рада ,если кого-то реально смотивирую и чем -то помогу . .меня тоже смотивировала и очень поддерживала моя подруга .
Ну я щас правда обижусь .
Я не поняла ,про что алла говорит .так она видимо имела в виду на прямых. Просто так витиевато выразилась .