Fитнесс, ЗОЖ и красота
не придумывай, я лучшие мышцы - не то чтоб сильно нарастила, но укрепила хорошие рельефы как раз после климакса. Просто стала в зал ходить , тренажёры эффективнее гантелей дома.
А как жир будет нарастать, если его не наедать?
бедные мы, бедные!
сначала боимся беременности и родов, но так или иначе справляемся,
потом боимся климакса, но обнаруживаем, что удобств в нём больше, чем неприятностей,![]()
потом старости...
ну посмотрим. Здоровая старость , наверно, тоже не страшна.
Делаем , что можем, и будь , что будет
не придумывай, я лучшие мышцы - не то чтоб сильно нарастила, но укрепила хорошие рельефы как раз после климакса.
я предположила, обычно перед климаксом уровень тестостерона растет вот мышцы и растут. а когда климакс начнется то уровень тестостерона резко упадет, а он как раз для мышечного роста важен, или я не права? но в любом случае ты меня успокоила!
там , вроде , не так.
Тестостерон сам не растёт, но падает количество женских гормонов, поэтому баланс меняется в сторону мужественности, растут усы и мышцы
, но не сами по себе, конечно, а если их тренировать.
С другой стороны, сильно сушиться не стОит, потому что жир продуцирует гормоны, как раз аналогичные женским.
Ну почему невозможно ,вот ты вчера руки показывала ,хорошие накачанные. Наверняка и остальное все в хорошей форме. Не надо так печально :)
нужно оптимистичнее, дада. грудь хорошо подтянулась причем всего пару месяцев для этого хватило, где-то 4.
https://www.youtube.com/results?search_query=уп%...
Что там извращаться, обычных отжиманий девушкам будет по за глаза. Я вот тут от весов отжался - у меня при отжиманиях идет нагрузка в 2/3 веса тела. Ну пусть у женщин будет процентов 60 (ибо бОльший процент веса внизу). Для женщин такого веса надолго хватит. И нет, при всех этих извращениях мышцы груди не напрягаются как-то иначе. Тем более что при отжиманиях можно делать кучу вариаций с высотой ног и шириной постановки рук.
Естественно, ибо на отжиманиях у тебя нагрузка 30+. Просто точку отжима повысить.