Fитнесс, ЗОЖ и красота
ой, не говори, красавцев и красавиц там много, глаз радуется.
И пожилые красавцы/ ицы тоже. - ![]()
И беременные тренируются, такие трогательные.![]()
Вообще, очень интересно наблюдать за людьми в зале.
ты думаешь, я читала, что стоит на банке? Он не сладкий совсем, так, чуть-чуть
я часто делаю десерты из творога. И просто творог с сухофруктами и орехами, или с медом, или с вареньем. И выпечку. Очень люблю.
н.п.
Девочки, спасибо за fatsecret😄
Сейчас скачала, посчитала сегодняшний день и... много нового о себе узнала😉
мне еще супружеские пары нравятся,вместе пришли,вместе ушли
а флирт, который завязывается на глазах? ![]()
Молодёжь точно не только ради спорта ходит.
и не только молодёжь.
я часто делаю десерты из творога. И просто творог с сухофруктами и орехами, или с медом, или с вареньем. И выпечку. Очень люблю.
Как будто я сама написала:) слово в слово. Может такой общий тип организма, нелюбовь к мясу - любовь к творогу и Max Mara :)
не, мясо я люблю, в меня просто много не помещается
ПС: знаешь, где творог и вообще молочка особенно вкусная? В Альнатуре. Именно их марка. Единственное, молоко и масло я другое покупаю, а творог, сметана, сливки, йогурты - очень вкусные!!!
всем советую курсы Kapow...
что это ??
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWНу есть более достойные примеры ;)
Я помню долго сопротивлялась подсчету калорий ,не хотела этот апп,мне от одной мысли ,что надо всем этим заниматься плохо было .но моя подруга и учитель мягко меня уговаривала,мол попробуй .я потом так вот вкус вошла ,кушать не садилась ,пока все туда не внесу. Я уже давно им не пользовалась ,сейчас открыла и сделала пару скриншотов ,весь процесс падения моего веса. Может кому -то будет любопытно .может ,кого -то вдохновлю?
Потом я перестала заносить ,вес 57-58.
девочки, это не за месяц ушло. не дай бог. это почти за год. так сказать, медленно, но верно.

Вот недавно вернулась с силовых - есть хочу не могу. Сьела яйцо с фасолью - мало.это мало, одно яйцо и сколько фасоли? с маслом или с чем? я сегодня в макфите тожe была и под конец тренировки протеин выпила,(350 кл) приехала домой сготовила себе лакс с овощами на пару огромную порцию полила льняным маслом (это 600 кл) потом на работу пешком поскакала а это 35 минут. сейчас вернулась съела тарелку супа из куриных сердечек и салат из огурцов с яйцом. это не знаю даже сколько уже калорий, больше 2000 в день. вес не набираю. если начну набирать-снижу калории сразу.
можно эпп скачать
у меня эпп уже давно и счетчик шагов. а муж на этом эппе похудел хорошо, хотя все ел.
уж понимаю, что особенного рельефа мне без профицита калорий не достичь.
это из-за возраста и гормонального фона невозможно, будет избыток калорий и будет жир нарастать больше мышц. я вот думаю, а как с климаксом? гормональный сбой и все мышцы уйдут?
Кстати, если делать меньше повторений , но с трудным весом,
можно еще чередовать малый вес много повторения и потом брать большой вес и - сколько сможешь, пусть 3-4 раза. это вообще бомба. фишка в том, что затрагивает разные мышечные волокна при одном и том же упражнении. муж мне так объяснил.
Предположим сегодня на дорожке было потеряно 400ккал плюс силовые упражнения невесть сколько.
это очень много, ты вредишь своему здоровью! ауфвэрмен 10-15 минут потом силовые в течение 1 часа и 15 минут. не больше, и не очень долгие паузы делать. а у тебя бег до потери пульса получается