Fитнесс, ЗОЖ и красота
хоть убей не могу понять, в чем твоя печаль.
я начала худеть, не худелось, я скачала апп, начала записывать калории, утром смотрела на весы, выяснилось, что чтобы похудеть , мне надо меньше калорий, чем советует апп. несколько дней я считала, потом перестала, когда увидела , что каждое утро на весах цифра уменьшается. одновременно начала спорт, фигура уменьшалась и одновременно подтягивалась, появились очертания мыщц. по-моему оптимально. и с учетом нагрузок, а они у меня были каждый день и иногда по два раза, я калорийность не увеличивала.
Страна на Гамбурге не заканчивается.
Я северней живу, а Монита ещё дальше.
у меня 3 раза в неделю зал,зарядка по утрам мне недостаточно.
и не говори. как будто дальше гамбурга пустыня))
арахисовая паста, она дает чувство сытости
знаю про такую . Одна моя молодая знакомая девушка на ней сидит. Но я не люблю арахис.
А ты хочешь похудеть или вес сохранить?
да я как бы не парюсь со своим весом (он не растет), разве только когда неудачные фото вижу (хочется рвать и метать)
Я просто из категории людей: и на елку сесть, и.....
Короче, от вина, сыра и других вкусностей на выходных, фиг ради веса откажусь.
На неделе вполне комфортно обхожусь абсолютным минимумом.
С конфетами надо только завязать...
Просто пару вещичек купила и подумалось, что если пяток кг сниму, то лучше сидеть будут. ![]()
проф не занималась,да и вообще серьезно не качалась.
с весом не приседала и т.д.просто кардио делала,и пару упражнений без какой-то системы
так а сейчас сколько уже занимаешься? и с каким весом?
кардио обычно после силовой,чтобы силы были на силовую
табата - эти система тренировки, я ее делаю вместо кардио
Я знаю, но в голове засело одно упражнение "подтянуться - встать - прыгнуть" Я его терпеть не могу.
Ну и правильно, фтопку эти извращения. Лучше интервалку сделать, да штангу потягать.
ещё очень важно, но это во всех залах тренеры с самого начала говорят,
разминка и заминка
про разминку ( разогреться) я всегда знала, а вот заминке стала специальное внимание уделять в последнее время.
Растянуть мышцы, освободить зажимы, суставы разомкнуть, и главное дать сердцу успокоиться.