Fитнесс, ЗОЖ и красота
в любом случае я уверенна,вы лучше меня:),я самый тяжелый случай в практике тренера:),правда научилась правильно и пошел результат,вижу иногда в зале тренер думает о своем....девушка вообще неправильно выполняет все
в принципе в ютубе есть ролики,многим понятно,мне нужно наглядно много раз увидеть,и еще чтобы меня исправили.Поэтому я хожу в зал,дома беговая дорожка и лыжи только как кардио.
я не к тому, что всем он нужен. я тоже долго сопротивлялась, но подруга так зудела на ухо, что я не выдержала и купила. но нужен ли он всем? мультиварку хвалят, но мне уже ее просто негде ставить, и я все-таки не уверена, нужен ли мне этот девайс.
может быть вам найти партнера/шу и заниматься вместе, тогда и получатся будет лучше
я люблю одна заниматься,сейчас все неплохо,но первые месяцев 6 ходила в зал с мыслью бросить все.
нп
Я всегда занималась спортом, но были промежутки. Потом я выпала из ритма на 2 года. Чтобы снова втянуться, начала сутренней разминки по 15 мин.
В неё входили несколько упражнений на плечи, приседания и выпады, отжимания на трицепс от кровати и бычные отжимания от подоконника.
За 3 месяца у меня подтянулась очень заметно попа
. Сейчас я опять хожу в фитнесс : кардио + силовые. Решила для себя ничего не принимать кроме витамина д, магнезия и комплекса витаминов Б. Хочу скинуть 5 кило, но лень высчитывать калории и постоянно думать, что можно есть, а что нет. Решила просто есть меньше.![]()
А для женщины мне кажется самым лучшим ходить на танцы. К мышцам добавляется ещё и пластика.
Я всегда занималась спортом
хех...так в этом то всё и дело😎
мышечная память срабатывает...поэтому подтягиваеться и приобретает упругость быстрее, если человек раньше со спортом не дружил
а я никогда не занималась спортом:(
Вам легче втянутся конечно же,мне сложнее,но для здоровья хочется немного физ. нагрузки иметь
про витамины соглашусь,магнезий,кальций я принимаю
Про мышечную память - это понятно. Я просто хотела сказать, что для начала хватает 15-минутной зарядки. Потом нагрузку можно увеличивать.
Не хотите начать хотя бы с 15-минутной зарядки по утрам?
Я считаю, что лучше каждый день 15 мин, чем раз в неделю занятия до потери пульса.
вот у меня такой вопрос. При какой интенсивности занятием спортом надо принимать все эти пищевые добавки.
я бегаю в неделю 50 км
ну, например, проверить, достаточно ли калия. Это частая *проблема* длительных / насыщенных тренировок, т.к. калий выходит вместе с потом.
восполняется, как правило, добавлением в рацион бананов, орехов, сухофруктов (курага, изюм), гречкой.
но сначала анализ / врач, потом уже рацион и, если не помогает, витамины / добавки.
Больше может scorpi напишет, т.к. он тоже десятки км накручивает.
ещё минеральную воду не забывать.
Я думаю, в этом и есть большая польза, что начиная заниматься спортом и разбираться в том, какая еда полезна ему , какая нет, и как и сколько её есть,
как функционирует организм, мышцы, кости, мозг, гормоны, и пр. и пр.
человек приходит к ОСОЗНАННОМУ выбору. а ведь
жизнь даётся человену один раз, и прожить её..... (Ц)
![]()
как понять никогда не занималась, ты же писала , что ходишь в зал и вроде давно? или ты только сейчас начала?
я уже заказала на шоп аптеке
. Извините, что вырвала вашу цитату....Но раз тут на ветке открылся ликбез, то интересно мнение "профессионалов".
Хочу скинуть 5 кило, но лень высчитывать калории и постоянно думать, что можно есть, а что нет. Решила просто есть меньше.
Привожу цитату из http://builderbody.ru/nabor-myshechnoj-massy-dlya-devushek...
Стоит понять следующее:
- Для наращивания мышечной массы необходим избыток калорий
- Для сжигания жира, необходимо потреблять недостаточное количество калорий
.....сколько необходимо есть, чтобы мышечная масса росла необходимо самостоятельно
рассчитывать количество потребляемых калорий в сутки исходя из своего веса.
Для того чтобы это стало возможным необходимо применить следующую формулу: ВЕС (в кг) Х 30 = ….Ккал
Ну и как с этим жить? Жр@ть или не жр@ть - вот в чем вопрос?
Просто вы тут все о парных овощах да рыбе....Откуда мышцы, Зин?
А мясо и курицамне тоже не пошли
может быть дело в приготовлении? точнее во времени. курогрудь тонко порезать и закинуть когда овощи почти готовы, готовить курогрудь надо 4-5 минут, тогда она сочная и тает во рту, если передержала или забыла то жесткой мужет быть.
я начала худеть и одновременно заниматься. сейчас мышцы есть.
Ну и как с этим жить? Жр@ть или не жр@ть - вот в чем вопрос?
точно высчитать тебе никто не поможет, однако есть метод чередования, сначала переизбыток калорий для роста мышц затем кардио и недостаток калорий (сушка) таким образом можно достичь результатов.