Fитнесс, ЗОЖ и красота
5-6 раз в неделю, гантели (вариирую вес), хит, работа:-) Передозировка не будет, вы же витамины с едой получаете (которых кот наплакал), была передозировка? Я мяса почти не ем, и никогда так много его не ела, поэтому мне лучше мясо заменить протеином. Тут один выразился это химия, а мясо напичкано антибиотиками не химия? Или овощи которые на "анаболиках" растут, чтобы красивее и крупнее были.
Конечно у врача сделала анализ. Потом высчитала дозу. 1000 единиц, котрые она мне дала ,меня не устраивают.
покупайте лучше через интернет. Он в аптеке дорогущий
а ты 10.000 берёшь?
только зимой ?
впрочем, я почитаю книжку.
Спасибо.
я бегаю в неделю 50 км, потом еще силовые раз в неделю, еще вариирую плаванье или велосипед. Но не считаю, что надо что-то дополнительно брать. Или же все-таки пора?
Хелатная форма..... это лучше, чем натуральные витамины и элементы?
Это значит, что это минералы держатся на молекуле аминокислоты, и поэтому быстрее усваиваются организмом. Они вообщем легкоусвояемые. Есть ещё коллоидные формы минералов, но я их пока ещё не видела в продаже и не пробовала. Вот такой, например:http://www.iherb.com/product-reviews/OxyLife-Colloidal-Min...
Надо подробно посчитать КБЖУ, а именн, содержание белка в обычном рационе, не упуская каши, фрукты и прочие продукты, где белок есть, но меньше, - тут ВанДорен верно указал, в общей сложности , во всех продуктах белка набирается не мало.
и посмотреть, нужны ли на этом фоне протеиновые добавки. - это индивидуально.
я беру 50000 где-то раз в дней 10. летом после отпуска, делаю паузу.
Я занимаюсъ 4-5 раз в неделю, интенсивность занятий разная. Я в командировках почти каждую неделю. Поэтому в отеле - только табата и то, что можно делать без дополнительного багажа :) :пресс, приседания, отжимания и пр. Дома - плюс силовые с гантелями, иногда бегаю. Сейчас реже, опять же изза режима жизни. Мне проще интенсивный курс табата,чем везти с собой еще кроссовки и форму для бега.
Витамины, я считаю, нужны обязательно и дело не в спорте, а том, что современная пища, на мой взгляд, ими бедна. Если бы выращивать дома овощи-фрукты, да иметь коровку с поросеночком и курочек, тогда была бы более-менее здоровая пища. Но, увы, приходится питаться тем, что есТь :) Плюс, жизнь в мегаполисе, дополнительные стрессы... В общем, я - за витамины
мне рыба из пароварки нравится, особенно та, что замороженная. Тогда она не такая сухая получается. И овощи, безусловно. А мясо и курицамне тоже не пошли
а я нашла оптимальный способ в микроволновке делать курогрудь и пр. мясо , и рыбу.
5 минут - сочно и вкусно.
И овощи нравятся.
Поддержу Вас. Это просто эпидемия какая-то со стереотипом необходимости поглощения конских доз белка и ориентирами на фитоняш с кобыльими данными простыми смертными. На этом зарабатывают миллионы... Не будем мешать, а то недолог тот час, когда особо самоотверженные "зожники" забьют нас гантельками и смачно польют протеинчиком. ![]()
Как я стал протеинозависимым...
P.S.: Занимаюсь силовыми, никогда ничего не принимала, при этом все анализы всегда в норме и регулярно получаю комплименты своей мышечности.
Потребление белка - 1,0 гр/кг. Советы, о которых не просили: Задайте себе
вопрос, что для Вас важнее - здоровье или внешний вид? И помните, что во
всём хороша золотая середина. Спасибопожалуйста. ![]()
ну вот я умственно отсталая в плане спорта,физ. вытягиваю,а технику мне тренер уже год ставит:(.я могу миллион раз смотреть и повторять не так как нужно:(. я так дома с гантелями сама занималась неправильно совершенно,хорошо дома штанги не было,убиться могла
я вообще без понятия, правильно ли я делаю) может, тоже техника вся не та.
а жить то когда? если еще болше заниматься
у меня нет микроволновки :)
вообще, я посматриваю в сторону мультиварки. Все их хвалят, мама тоже. Но я не уверена, что я буду пользоваться