Fитнесс, ЗОЖ и красота
посмотри я сейчас уберу фото
н я займусь трицепсом вплотную
Эх, да если бы они такими тонкими и красивыми оставались, наши руки-ноги, ничего бы не делала:-)
Лучше статью о добавках напишу.
вот да! ты давно грозился.
Тебя и в Челлендже все спрашивали, и ничего вразумительного не получили. Всё-таки кусок чего-то по-английски с комментарием, что всё туфта, мало что объясняет.
Человек не в состоянии учесть их все сам. Этот месяц я тренируюсь без протеинов, следующий с протеинами. Смогу я понять разницу? НЕТ! Потому что остаются неучтенными масса факторов, которые могут влиять на результат. Может у меня стресс был, может я ел немного иначе, может у меня была легкая незамеченная инфекция, может я больше устал. Короче говоря, не может человек объективно сравнить два разных периода их своей жизни и сказать - о, тут у меня от препарата поперло!
...
И только на это можно ориентироваться, а не на "что сам пробую"
вот тут ты всё логично и понятно объяснил.
Только одно но:
ты сам постоянно ссылаешься на свой личный опыт , напр., "я много лет тренируюсь, и ещё ни одной протеиновой добавки не съел" -- и чувствую себя прекрасно, мол.
Спасибо большое.! Мама Жекой очень гордится и следует его рекомендациям ![]()
а у меня еще два коврика, резинки всякие и эспандеры и фитбол) и жилет 5 кг. и утяжелители для ног. у меня все всегда по максимуму))
Кстати, ты, говорят, в какойто ветке женихов предлагаешь. А мне? Может мне твои подойдут?
Кстати, напомни, наши отношения подразумевают ревность? 8-)) Или всё по-современному? :о)
Просто даже на низкобелковом питании сложно набрать меньше 15% энергии на протеинах. То есть даже на 1500ккал/день легко набираются около 60г протеинов.
проще всего энергию набрать жирными плюшками, т.е. жирами и простыми углеводами.
и вообще без белков
А 60 гр. белка это, напр.
- 100гр. курогруди - 22-25гр.
- 2 яйца -------------- 14 гр
- стакан кефира ---- 6 гр
- стакан гречневой каши - 8 гр
- 200 гр творога ------ 20 гр
уже 70.
Ну , да. 60-70 это плотный рацион, но возможный.
Но все источники пишут , что 1 гр. белка на 1кг своего веса - это только для сохранения мышц, а если их тренировать, то надо 1,5 гр/кг,
т.е 85.
никакое из этих, другое
а какое? я где-то 5 разных делаю, но не все в одной тренировке, конечно.
а руки у тебя накачанные.

это пока ей 20.
А после 30 рыхло повиснет

а вот это можно иметь и в 20, и в 30, и в 60.
И потом, хилая нимфа - идеал вчерашнего дня. Будем учитывать модные тренды![]()
вот с такой штуковиной
https://i.ytimg.com/vi/gBqY0bLhkhM/hqdefault.jpg
я считаю, что нужно еще учесть, что не все могут быть нимфами. я вот ни разу ни нимфа, и не могу ей быть при всем моем желании.
это пока ей 20. А после 30 рыхло повиснет
да и сейчас не особо красиво
а вот это можно иметь и в 20, и в 30, и в 60.
а вот это-мечта!