Fитнесс, ЗОЖ и красота
Понимаю что все горят желанием поставить себя выше других и продемонстрировать своё мнимое превосходство. Но это тема была создана для советов неосведомлённым людям, которым нафиг не нужны все эти научные исследования. Они лучше примут практический совет. Куча научных слов которых большинство читающих даже и не слышало ранее, а на деле нечего из того что вы сказали не находит применения в практике, и не ответило не на один из заданных по теме вопросов. Зазубренные(а то и найденные в интернете) научные факты не демонстрируют уровень интеллекта, а вот вера давно развеянным стереотипам по типу- все спортсмены тупые, ещё как. Для людей хоть немного разбирающихся в спорте и спортивных добавках, а именно о них в большенстве и зашла речь, одной фразы- Кушал протеины или что то посильнее уже всё скажет. Иные ваши ответы и вовсе являются полным бредом, было даже смешно читать некоторые ваши сообщения. Как же забавно наблюдать за *знатоками* пытающимися вставить свои 3 копейки куда только можно.
Некоторым (и я в их числе) не нравятся на женском теле мышцы, выделяющиеся кусками. К примеру как икры или части бёдер на фото этой Кати
а бицепсы и трицепсы чтобы их видно было? мне очень нравится
трицепс должен быть по-любому,
должен но не обязан, у тебя есть?
или после 40 будет все висеть, и это точно уже не красиво.у меня он ну никак не накачивается а бицепс хорошо накачен уже.
не знаю, но я им занимаюсь. ты уверена, что у тебя его нет?
я у себя летучую мышку в легкой форме
наблюдаю, но я и старше тебя. бицеп хорошо накачала уже а трицеп чет ну никак
Слушать парень, я здесь никому ничего не парю, написал что сам принимаю и знаю что мне и моим ребятам что со мной занимаются, помогает ... рекламы не делаю. Каждый взрослый и сам знает что ему надо.... а ты читай что уследования пишут)))) сам хоть ходишь в фитнес теоретик?