Fитнесс, ЗОЖ и красота
Я переводчиком не нанимался, а научная литература вся на английском.И не надо, но на форуме два языка общения, но не английский, и не все его знают, но хотели бы инфой поинтересоваться. Было бы здорово, если уже даете инфу, то доступную, на тех языках, который на форуме разрешен.
У вас проблемы с пониманием русского языка? Научные публикации все на английском. О чем там речь я сказал.
Назвать тело Кати ужасом .я сама в ужасе :)
Всё дело вкуса и смотря с чем именно сравнивать. Некоторым (и я в их числе) не нравятся на женском теле мышцы, выделяющиеся кусками. К примеру как икры или части бёдер на фото этой Кати . А нравится, когда переходы плавные, к примеру как 
Для тех кто в танке поясняю: человеческий организм - очень сложная штука. На все влияют тысячи разных параметров. Человек не в состоянии учесть их все сам. Этот месяц я тренируюсь без протеинов, следующий с протеинами. Смогу я понять разницу? НЕТ! Потому что остаются неучтенными масса факторов, которые могут влиять на результат. Может у меня стресс был, может я ел немного иначе, может у меня была легкая незамеченная инфекция, может я больше устал. Короче говоря, не может человек объективно сравнить два разных периода их своей жизни и сказать - о, тут у меня от препарата поперло! И это я ещё даже не начал говорить об эффекте плацебо, или о том, что человеку свойственно оправдывать свои поступки и находить эффекты там где их нет (человеческий ум в принципе не умеет объективно воспринимать реальность).
И вот поэтому в медицине придумали такую вещь как рандомизированное клиническое исследование. Где одной группе дают плацебо, а второй - настоящий препарат. И никто до конца исследования не знает где что. И если число испытуемых достаточно велико, то все эти случайные факторы можно отсечь и оценить реальное действие препарата. И в спортивной науке работают точно так же. Исследуют добавки, исследуют режимы тренировок и тд, и тп. И только на это можно ориентироваться, а не на "что сам пробую".
Мне нравятся именно такие ноги. А вот плечи и спина - с мышцами. Поэтому я ногами пытаюсь просто худеть, а руками - накачиваться.
Ну и зачем вы сразу грубите, вас кто-то обидел и теперь вы решили тут всем язвить, и показывать какой вы информативно подкованный? А простыни на английском не надо сюда вставлять. Линк достаточно, под вашим разъяснением. Не надо текст жирным шрифтом выделять, вас услышали. Не "кричите".
нп
Hausarzt посоветовала иногда добавлять в еду, например в йогурт, овсянку, Almased. Почитала отзывы, что-то страшновато как-то. Но те, кто ругает его, едят его вместо обычного приёма пищи, а мне врач посоветовала просто немного добавлять. Типа ложка каши и немного Альмазед. У кого есть собственный опыт? Примеры из интернета не надо приводить и в гугл не отправляйте, я там была :).