Fитнесс, ЗОЖ и красота
С целью сжигания жира? Делать то, где вы можете заниматься как можно дольше, задействуя максимум мышц. В моём случае это кросстренер. У вас вероятно велоэргометр.
у меня вит Д 25-Hydroxy-Vitamin-d i. S. (CLIA) 4.6 µg/l при норме от лаборатории (20) 30-50. врач исправил на 35-200.пару недель попринимала 10000. потом навалилось многт чего, забыла. теперь опять начала.
домашний прописал 2000 раз в день всего... пока буду принимать сама через день по 10000. по-моему, 2000 в моем случае совсем мало.
я сама сразу с 10000 начала, были капсулы дома, муж себе покупал.
анализы делал другой врач. к домашнему вот обратилась намного позже и с другим вопросом. этот по ходу зацепила. показала результаты от другого врача. и вот этот домашний только 2000 прописал. маловато, однако, или?
да вот пока солнце светит - я на работе...а те пару минут, что я бываю на солнце, много не дадут. на работе пытаюсь понемножку на солнце выходить, делаю перерывчики себе и свежий воздух. но этого мало. а больше пока никак... времени в обрез на данный момент. да и солнце не на долго. скоро опять тучки и похолодание...
Можете. Разве что не стоит одновременно налегать на молочку.
очень эффективное упражнение для сжигания жира и ускорения метаболизма
Это вряд ли