русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Fитнесс, ЗОЖ и красота

Vivienne Lee патриот17.03.17 18:16
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 18:16 
in Antwort basti 17.03.17 17:30

геркулесом я почти каждый день завтракаю. Вкусно. Картошку тоже иногда запекаю или просто отвариваю. И со сметаной. Надо с маслом попробовать, действительно. Разнообразие :)

Я в инстаграм: @t7berlin
basti коренной житель17.03.17 18:23
basti
NEW 17.03.17 18:23 
in Antwort Vivienne Lee 17.03.17 18:16

я тоже гергулес каждый день на завтрак ем правда я на молоке без лактозы с сахаром немного и сливочным маслом .

basti коренной житель17.03.17 18:26
basti
NEW 17.03.17 18:26 
in Antwort Вишня_я 17.03.17 17:47

рукав - это bratschlauch, в любом продуктовом магазине продаётся. Для запекания лучше всего Nackenbraten, можно без косточки и с косточкой , только потом кост надо вырезать.

  Shahinya коренной житель17.03.17 18:51
Shahinya
NEW 17.03.17 18:51 
in Antwort Anadoli 17.03.17 18:06
Вы точно в Казахстане бывали?
Я прожила там 27 лет)).

Может и делают на современный лад, но я бы не стала есть резиновую подошву. Мясо конины постное и для стэйка непригодное. (То же самое, что приготовить дома пиццу из готового теста из супермаркета. Вроде на пиццу похоже, сыр расплавился и всё такое. Но у итальянцев она все равно другая на вкус)

О национальной кухне рассказывать тут не стану. Она специфичная. Я выросла в этой культуре и даже видела мильон раз, как режут барана/корову/лошадь и как потом разделывают мясо. Варят голову, едят глаза (их можно кушать только старикам), самым младшим достаются уши, вялят мясо на зиму и тд.


  Селимхан коренной житель17.03.17 18:52
NEW 17.03.17 18:52 
in Antwort Вишня_я 17.03.17 17:47
А покажите, плиз, эти рукава

Стареет германка, в какую тему не зайди - везде кулинария. Тиотки, любящие хорошо покушать, даже тут в МиСке про ковбаску.



Anadoli завсегдатай17.03.17 19:21
NEW 17.03.17 19:21 
in Antwort Shahinya 17.03.17 18:51

Ясно, я Пастернака не читал, но осуждаю)).


Действительно, не хотелось бы оффтопить, но с чего вы вообще взяли,что конина - постное мясо? Вы знаете,что такое согым? И что жировая прослойка конины измеряется в 2, 3, 4 и т.д. пальца толщиной? Кстати, говядина тоже довольно таки постное мясо, но при этом, надеюсь стейки из нее вы не считаете,по умолчанию, резиновой подошвой?))


П.С. в Германии никогда не видела конину в продаже, несколько лет назад угораздило купить в русском какую-то колбасу из конины - ужОс, полетела в мусор.


kitti_69 патриот17.03.17 19:23
kitti_69
NEW 17.03.17 19:23 
in Antwort Вишня_я 17.03.17 17:43
. Помню мама к гостям буженину запекала (свинюшку, думаю, а может, говядина?).

моя мама запекает свинину а я говядину. и то и другое очень вкусно.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Shahinya коренной житель17.03.17 19:52
Shahinya
NEW 17.03.17 19:52 
in Antwort Anadoli 17.03.17 19:21

Я не только выросла в этой культуре, но и к ней принадлежу))

Первая ссылка про химический состав мяса:

http://meatinfo.ru/info/show?id=884

Про согым конечно знаю.

https://www.caravan.kz/gazeta/kak-pravilno-zagotovit-sogym...


Все, что жирное - это колбасы из конины. Кабырга, казы.

Ещё раз: стэйк можно сделать и из конины. Но он будет постным.


Anadoli завсегдатай17.03.17 20:03
NEW 17.03.17 20:03 
in Antwort Shahinya 17.03.17 19:52

Ох, ну слава б-гу, стало быть, все-таки готовят стейки из конины?))


И, это, мне ссылок не надо, я в них умею, спасибо))


Мясо для стейка миньон тоже жирным или мраморным не назовешь, правда? ;)Однако, скажите кому-то, что из т.н. постного тонкого края говядины стейки не готовят и .... попадете в неловкое положение))


Я уж про стейки из кенгуру, акул и прочих крокодилов молчу, ага))

Вишня_я коренной житель17.03.17 20:12
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:12 
in Antwort Монита 17.03.17 18:00

flower

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Vivienne Lee патриот17.03.17 20:12
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 20:12 
in Antwort basti 17.03.17 18:23

я по разному делаю. И на воде, и на молоке. Иногда с изюмом, иногда с кокосовыми хлопьями, иногда с фруктами, иногда с пармезаном :)

Я в инстаграм: @t7berlin
Вишня_я коренной житель17.03.17 20:14
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:14 
in Antwort Vivienne Lee 17.03.17 18:14

а какой кусок ты покупаешь, особенный, с салом? Я тут несколько раз пыталась "минутные" стейки зажарить - беееее, жёстко и безвкусно

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель17.03.17 20:15
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:15 
in Antwort basti 17.03.17 18:26

ааааа......шейку. Да, там я шейку покупала и тушила с кортофелем, вкусное мясо. А здесь я не готовлю так.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель17.03.17 20:16
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:16 
in Antwort Селимхан 17.03.17 18:52

Моня!!!!!!!!!!!! как тебе не стыдно за мной подглядывать???!!! а ещё показывать свои прикиды интимные!

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
kitti_69 патриот17.03.17 20:17
kitti_69
NEW 17.03.17 20:17 
in Antwort Вишня_я 17.03.17 20:14
"минутные" стейки зажарить - беееее

у меня минутные как раз нормально получаются, тут важно сковородку стальную взять, она разогревается и по паре минут каждую сторону пожарить. и стейк не должен быть сильно толстым.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Вишня_я коренной житель17.03.17 20:17
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:17 
in Antwort kitti_69 17.03.17 19:23

Каке куски берёте, при ск градусах и как долго готовите, в рукаве?

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
kitti_69 патриот17.03.17 20:21
kitti_69
NEW 17.03.17 20:21 
in Antwort Вишня_я 17.03.17 20:17

покупаю гoвядину "хинтере ваде" обычно в метро, ее в гусятнице под крышкой чуть водички подливаю и при 150° часа 3. ее можно на горячее с гарниром поесть или в холодильник и резать на хлеб.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Вишня_я коренной житель17.03.17 20:21
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:21 
in Antwort Van Doren 17.03.17 18:11

Товарищ Van Doren, я вам письмо написала ранее. Дублирую. Не трудно будет прокомментировать? Спасибо....


Господин учёный, наконец я с анализом на руках. Витамин Д --- 23,9 ng/ml (норма 20-100). Вот доктор ни капли не озаботился и, естественно, ничего он рассчитывать не собирается, как девочки тут давали рекомендации. Я пью уже 2-ой (?) месяц, сейчас по 1500 I.E. Viamin D 3, от tetesept, немецкий. И 2 раза в тбл витаминов американских - Д 400 IU (т.е. 800 IU). Скажите, плиз, этого хватает?
И ещё бяда пришла: Harnsäure - 6,5 !!!! это при норме ДО -- 5,7. Год назад уже было 6, как врач соизволил раскрыть тайну сейчас, до того молчал. Я посмотрела, почитала, что и как питаться. Ничего удивительного не нашла. Может, нужно пойти таблетки потребовать, каким-нибудь курсом или.... И чем ещё эту пакость можно убирать?
Заранее мерси.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель17.03.17 20:24
Вишня_я
NEW 17.03.17 20:24 
in Antwort kitti_69 17.03.17 20:21, Zuletzt geändert 17.03.17 20:26 (Вишня_я)

Сума сойти! а разве это здоровое питание - мясо по 3 часа?..... Я делала в фольге, конечно, на высокой сначала, потом уменьшила и до готовности. Получилась мочалка, хотя я нашпиговала всем. У нас нет Метро я думаю

Стейки НЕ тостые, но БЕЗвкусные и твёрдые. Покупала нарезанные в коробках

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Vivienne Lee патриот17.03.17 20:48
Vivienne Lee
NEW 17.03.17 20:48 
in Antwort Вишня_я 17.03.17 20:14

доя буженины? нет, без сала вообще. Не очень толстый, но и не тонкий, сантиметров 8-10. Шпигуешь чесноком, соль, перец, лавровый лист. В фольгу и на 160 градусов на часика два в духовку. Чеснока не жалей, он вообще не будет чувствоваться. Последние минут 15 можно из фольги вытащить и допечь на противне или решетке. Можно замариновать, например, в йогурте и горчице, а потом запечь. Или в соке грейпфрукта, или лук-томат превратить в пюре и в нем мариновать. Или в вине. Или или или :) Но это уже другой вкус будет. Больше всего мне именно соль, перец, лавровый лист нравится

Я в инстаграм: @t7berlin