Fитнесс, ЗОЖ и красота
я ем все, что могу (пока), кроме мяса. Я очень далека от радикальных взглядов. Брокколи капсулами тоже не заменяю :)
я это и ем, крупы, картошку. Как раз, постная еда и получается. Дополнительно лакс, я его хорошо переношу. И омлеты тоже.
нра тебе или нет - но самое лучшее мясо для ослабленного организма - это кролик.
мне мясо кролика по вкусу очень нравится, куплю в метро, там иногда бывает.
ну ты писала про капсулы брокколи - сама или не сама заменяешь - не знаю. типа - зачем брокколи -если уже капсулы есть)) у меня память очень хорошая. что один раз прочитала - то не забуду))
Принимаю, но не заменяю. По научному это называется капсулы индол-3-карбинол. Их гинеколог прописал, так что в норме :)
Про замену я Вишне, помню, писала. Это шутка была :)
Почему? Эффективное средство против эндометриоза. У меня в семье 3 врача, я же и с ними консультируюсь иногда :)
кстати про мясо. У меня кошка - аллергик. Так вот, доктор сказал кормить кониной. Самое чистое мясо, по его словам. И выращиваются лошади, опять же, по его словам, без химдобавок. Пробовал ктонибудь конину? Как она по вкусу?
Пробовал ктонибудь конину? Как она по вкусу?
я ела из нее фарш, по вкусу нормальный фарш
да не верю - извини - что родственники врачи посоветуют такое. ну не будут они бады советовать - не смеши меня чес слово - мож медсестры тебе советовали - они еще могут в бады верить и то не все))
посмотри некоторые боли в желудке от него и поимели - может тебе и этот бад в том числе подсобил в проблемах с желудком
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3916517/
Я родом из Казахстана. Конина - это деликатес. Лошадка никогда не будет пить воду из грязного ведра, поэтому это животное считается чистым. Стэйки из него не делают, мясо постное. Самое вкусное - это вяляные ребра. Но технология приготовления очередь сложная (см. Нац. Еду казахов).
В Германии для меня (заядлого едока мясного) вкусно только мясо из турецкого магазина. Но конину я там не видела. Как-то купила в Метро кусок конины - прорезиненное и совершенно безвкусное.
Я никогда конину не пробовала. Интересно как. Я баранину люблю очень. Покупаю у турков, а на конину никогда внимания не обращала.
Выздоравливай ужо быстрее!!!! а ты не пробовала яблоки запекать? в меня вообще что-то фрукты не лезут, а как-то запекла яблоки - очень потянулся организьм к такому.
Мясо в турецком. То ли у нас магаз не сильно посещаемый, но. Как ни приду (за овощами и травой), гляну на мясо. Оно такое слегка заветренное, на окорочка вапще смотреть больно, барашек - нога целая и ...некрасивая. Ну и ребята такие стоят - втюхают несвежак и глазом не моргнут. Да и вообще санитария в мясном какая-то ....![]()
У вас не так? Или это нормально?
у турков я тоже конину не встречала
мне кажеться тут оно вообще не популярно...проще ферму со страусами найти и там свежак покупать😶
Господин учёный, наконец я с анализом на руках. Витамин Д --- 23,9 ng/ml (норма 20-100). Вот доктор ни капли не озаботился и, естественно, ничего он рассчитывать не собирается, как девочки тут давали рекомендации. Я пью уже 2-ой (?) месяц, сейчас по 1500 I.E. Viamin D 3, от tetesept, немецкий. И 2 раза в тбл витаминов американских - Д 400 IU (т.е. 800 IU). Скажите, плиз, этого хватает?
И ещё бяда пришла: Harnsäure - 6,5 !!!! это при норме ДО -- 5,7. Год назад уже было 6, как врач соизволил раскрыть тайну сейчас, до того молчал. Я посмотрела, почитала, что и как питаться. Ничего удивительного не нашла. Может, нужно пойти таблетки потребовать, каким-нибудь курсом или.... И чем ещё эту пакость можно убирать?
Заранее мерси.
Я тоже люблю баранину. Как мясо, так и внутренности (а бараньи отварные ушки просто няка! * тут обильное слюноотделение)
Я обычно покупаю язык бараний, отвариваю со всеми специями (лавровый лист, чёрный перец горошком , целую луковицу, морковь, сельдерей и пр.). Снимаю кожу и ставлю в холодильник. Потом нарезаю тонкими пластинами и на хлеб. (Chiasamenbrot).
И никакие колбасы в сравнение не идут. Просто, сытно и вкусно.
я же в Берлин переехала, тут есть хорошие турецкие магазины. Конечно, они немного на базар похожи :) Но что делать. Спасибо, что про печеные яблоки напомнила. Я же их люблю :) Сегодня же запеку. Большое человеческое мерси!