Fитнесс, ЗОЖ и красота
я, правда, вместо арахисового масла все же тыквенное взяла
вот это хороший и деловой подход - мне нра - утром спросила - вечером уже сделала![]()
а мы ждем перцы - скоро уже готовы будут
Жирно выглядит, не люблю сильно жирное. Я добавляю папайю или авокадо в самые обычные салаты - огурцы/редиска/зелёный лук/помидоры. И заправляю их 15% крем-фрешем.
а мы ждем перцы - скоро уже готовы будут
давно я их не делала, ммм.
пошли на тусовку покажем киноману!
хороший рецепт, правда мне только на завтрак,мне даже странно слышать о хлебе на ужин)
да, я до недавнего времени тоже не ела хлеб на ужин. Но у меня сместилось немного по определённым причинам принятие пищи - я на работе теперь только пачку обезжиренного творога в обед ем и потом одно яблоко. Поэтому вечером могу себе позволить хлеб (обычно 2 тонких кусочка) и много салата.
в салат с авокадо хорошо дрессинг с горчицей идёт
где-то мы об авокадо сегодня говорили и вот купила я авокадо и сделала смути. Ну что, пить это можно
![]()
Мои эксперименты со здоровыми коктейлями проходили примерно так:

я тоже на хлеб, но не пюрирую, а просто ложкой :) Сверху сок лимона и перца чутъ-чутъ. Очень вкусно!
а у меня проблемка. Гастрит разыгрался. Кроме каш, ничего в голову не приходит из еды. Овощи нельзя, белок нельзя. На кашу уже смотретъ не могу. Чтобы такого сьесть...
Зато при переезде нашлись пропавшие манжеты. С воскресенья возвращаюсь в спорт :)
а на хеликобактер проверили?
они любят любой стресс и суматоху - даже радостные . типа переезда.
а почему белок нельзя?
белок можно и овощи многие тоже.
кокосовое масло очень хорошо при гастрите.
но прежде всего нужно убедиться что причина не бактериальная. им все диеты как то...
А можно поподробнее про кувшин, у меня вообще мало такой техники, надо ДОкупить...
Люблю авокадо, но не могу есть каждый день, для меня жирнова-то, прям кусок в горло не лезет, если дня 3 подряд его употреблять. Я вообще жирное плохо переношу (тошнит сразу), а вот мама моя и авокадо, и масло оливковое, и сыр....
вот хеликобактер и есть. Просто я с переездом не успела дойти до врача за таблетками. Сегодня термин только.
Белок нельзя, потому что пост :) А бобовые при гастрите не рекомендуют тоже. Замкнутый круг :)
А бобовые при гастрите не рекомендуют тоже
Единственное что при этом не рекомендуют - алкоголь.
ах зооо - пост - ну ну - сил тебе на этом сложном пути - ты все остальное тож соблюдаешь в пост иль тока в еде?))
если серьезно - то есть тебе надо больше и обязательно белок в том числе. уморила ты себя уже. хиликобактер тому подтверждение. они просыпаются как правило при сильно ослабленном организме. в таком состоянии и пост то нельзя - ваПщето.
причина бактериальная - канеч тож неприятно - надо пройти курс лечения. но все ж лучше чем другая причина гастритов. бактериальная хорошо лечится.
выздоравливай!
я тоже на хлеб, но не пюрирую, а просто ложкой :) Сверху сок лимона и перца.
И я так же 😊 Ем каждый день , еще и сыр сверху👍 Не надоедает уже лет 5
Мой неизменный завтрак к кофе ☕️.
Чтобы такого сьесть...
суп из курочки рыночной очень даже можно