Fитнесс, ЗОЖ и красота
а я к вину равнодушна, но молочный шоколад с лесными орехами стоит перед глазами с утра до вечера непрерывнo. Я даже алкоголиков стала понимать: у них бутылки перед глазами, с у меня - шоколад с орехами.
Ты че... какая депрессия. Старайся. Мне вон почти ничего нельзя и то я шевелюсь.Манжеты на ноги пока боюсь одевать, так тренирую попец с помощью гантельк под коленками:))))
А что именно должнл было за неделб выйти?
Или ты про мотивацию? Не можешь себя заставить?
Я скажу сейчас крамольную вещь и многие осудят:
Я, к сожалению, только на результат работаю. И для меня спорт это работа.
И мотивация намного выше была, когда надо было 10 кг скинуть.
это плохо. Раньше ложиться спать? Витамины поринимать? У меня тоже такие проблемы присутсвуют. Но сейчас ничего. Принимаю омега3, вит. д3, комплекс Б вит..+ хожу на свежем воздухе, но пока только в выходные. Ну и каждый день спорт, иногда через силу. Но когда сделешь, так хорошо и спать хочется -> ложусь раньше - > высыпаюсь.
уже писала, спорт должен приносить радость и удовльствие:) если не получается занятся фитнессом или бегом, значит это не приносит никакой радости(ну и мотивации видимо не достаточно), подумай, что именно тебе нравится делать? может йога или футбол? волейбол, бадминтон?, все что угодно. В любом даже маленьком городке есть спортивные ферайны с различными командами, поищи то что тебе нравится и иди в ферайн, попросись на пару пробных тренировок (никогда никто не отказывает) и может быть найдешь именно свое, то что нравится, то что будет в кайф:)
придется, но много ли это даст? нас тут легион таких которые себе дисциплину прививают, питание пересматривают, худеют, а потом через полгода/год, опять прививают и пересматривают, я сама такая, с 12 лет, то и дело себя ограничиваю))))нет уж, фиг с ним, с животиком, уж лучше заниматся спортом с удовльствием, а не через "нехочу" :)
а я к вину равнодушна,
я раньше выпивала иногда бокал красного, а сейчас не могу впихнуть в себя алкоголь, только если в ресторане бокал и даже в отпуске не очень и хочется.
но молочный шоколад с лесными орехами стоит перед глазами с утра до вечера
я вообще равнодушна к шоколаду, но сейчас тянет ежедневно на белый шоколад с лесными орехами, а вчера зашла в реформхаус и купила на пробу биошоколад Вивани, о котором на форуме писали. надо это безобразие заканчивать.
я люблю вино, но пью редко, не очень себя потом как-то чувствую, но совсем без него тоже не могу)
купила наконец-то линдт 99%, хорошо, что девочки написали, его раньше у нас не было в эдеке. нам с мужем оочень он понравился, не хуже, чем вивани.
осилить я могу за один раз. два квадратика... как можно любить белый или молочный не понимаю ваще))
Ты устала. Наверное, еще на работе стресс и вообще. Нужно взять пару дней отпуска и отоспаться. Тупо лежать эти дни и ничего не делать. А еще есть все, что хочется. Дать организму отдохнуть. Если такое настроение, то спорт не поможет. От пары дней нигде килограммы не нарастут, а тело отдохнет. Еще я бы купила хорошие мультивитамины. Витамин Д, опять же. Если не поможет отдых в сочетании с хорошей едой и витаминами, мне кажется, нужно идти к врачу и сделать полное обследование. Как говорили в СССР - болезнь легче предупредить, чем лечить. И да, повторюсь, фанатизм в любом деле только вредит.