Fитнесс, ЗОЖ и красота
попа растет а плечи не растут же.
вообще то вместе с попой откладывается жир на плечах и они становятся шире.
А вот когда худеешь, плечи уменьшаются , потому что нет наплыва на руках (там, где кончаются плечи и начинаются руки).
вот читаю тут и инопланетянкой себя чуствую. Поплавать там, на коньках иногда или роликах, но вот чтобы каждый день упражнения с подтягиваниями добровольно? Откуда только такие люди берутся? Видно что-то со мной не то: у меня даже слово "отжимание" негатив вызывает.Хочу тоже, как вы быть![]()
если я на такое решусь, то мне нельзя перерыв делать. У меня перерыв тогда лет 10 будет длится. Подать я люблю, даже сейчас лежу, тока отжиматься никак.Не, я наверное в ёгу или танцы пойду, там хоть не понятно, что спорт. Чистый спорт - это наверное только для особенных людей.
Я сегодня пол часа с собакой гуляла. Буду засчитывать, как 5 отжиманиj
дело в том, что у меня попытки были, но после них так все болело, что желание спорта ушло надолго. От плавания, танцев и роликов у меня ничего не болит, но к сожалению редко бывает(то погода не та, то время)Я даже себе книжку купила: Как победить лень и занятся спортом. Книжку внимательно перечитyваю уже как пару лет, толку - ноль.
конечно болит, но без этого по началу никуда ![]()
втянетесь и не будет болеть, если регулярно ходить.
Я из-за проблем со здоровьем никак не втянусь, вот так и хожу как утка подстреленная после тренировок и ною, что всё тельце больно. Но что поделать?
руки полнеют а плечи узкие остаются.
Создается общее ощущение широкой спины из за сала вокруг плечей.
Тот же (почти) эффект, когда мышцы нарастают на спине и руках, что визуально увеличивает ширину плеч (твой случай).
Это только ты видишь, где у мамы плечи заканчиваются,
Моя Мама, был период, была полнее и спокойно носила мои блузки (она на 15см ниже меня), а сейчас уже не всякая кофточка подойдет - в плечах ей широко...
мне себя жалко сильно, думаю, что и так жизнь тяжелая, а тут я сама себя добровольно истязаю. Мне надо, что бы в радость было. Мечтаю на фламенко пойти или танго, или детство вспомнить и в балет. Если только тяжело и не в радость, но меня надолго не хватит.Поэтому меня и удивляет, что всем из этой ветки спорт в радость, когда для меня это истязание. К психологу наверное надо.
Создается общее ощущение широкой спины из за сала вокруг плечей.
у моей мамы вот именно такое телосложение, когда руки в принципе не очень полные, и верх полным не смотрится, зато попа. а вот в молодости фигура такой не была, а была неплохой, рост высокий, 170, ноги длинные, а сейчас рост стал 168 почему-то и попа и живот. я думаю, может из-за спорта у нее бедра широкие стали, велосипедным спортом занималась даже разряд имеет. а я-то ничем и никогда, на велике даж и не умею, ну вот сейчас втянулась в этот крафттренинг и бегаю.
всем из этой ветки спорт в радость, когда для меня это истязание.
радость - не радость, а адреналин вырабатывается.
Я вот ничуть не из тех женщин, что на фото здесь показывают, а если не схожу на спорт хотя бы 2 раза в неделю, впадаю в депрессию,
из которой выхожу только, если с мокрой майкой из зала выйду.
Боль пройдёт. А привычка останется.
Через сколько дней, говорят, привычка формируется? 28 или 24 дня регулярных занятий? )) Фандорин?
На сидячей работе к концу дня уже "ломота" начинается, если к спорту привык.
Я за один год без спорта не то чтобы от него отвыкла... но почувствовала разницу.
Так что, срочно в спорт!!! Всем настоятельно советую! Это- прилив энергии (согласна с Вивьен) и радость жизни! 😀
Через сколько дней, говорят, привычка формируется? 28 или 24 дня регулярных занятий? ))
может у кого то работает, у меня нет. УЖе и пол года регулярно занималсь и год. Но вот наступает момент, бросаю всё и ничего мне не нехватает. Мечтаю просто достичь этого состоянийa спортозависимости, но не получается. Для меня это труд, не всегда приятный.
регулярно, но интенсивно надо! 👍 Не жалеть себя в начале... если, конечно, организм здоровый, и Ваше здоровье позволяет... я не знаю Вашей ситуации...
Если жалеть себя, то привычки не будет ... Но я успела привыкнуть к большим нагрузкам ещё в спортивной школе в России, где тренер решал, какие и сколько повторений ты будешь делать ... Мне новичкам в спорте советовать трудно...я не сама начинала - меня " вели"...
Попробуйте найти партнёра, который будет Вас стимулировать. С планом, расписанием, графиком встреч и тд.
Тем более хорошо, если это муж. Не надо лишний раз планировать приёмы пищи, например.
И чёткий график! Я по воскресеньям с утра на пробежке. Только если я болею, тогда исключение. Все остальное время, неважно- холодная погода, головная боль, усталость- - переоделась и вперед! И во время бега силы появляются сами по себе).
Но я человек- одиночка сам по себе и люблю дисциплину.