Fитнесс, ЗОЖ и красота
И про мужчин... 😍 сексапильный мужчина для меня
Важно также, что он умеет делать со своим телом. Например, кубики можно только показать и КПД кубиков, на мой взгляд, низкий)
Я недавно ходила на концерт Breakin' Mozart . Вот где драйв, способности, тренировка, владение телом. 2 часа реального кайфа
Что там носить-то... Её можно вместо штанги для армейского жима использовать )) Я, было дело, даже бегал с 60кг девушкой.
Я о пожилых нарциссах, которым 45 плюс. Мы ведь тоже ненамного моложе:)
К теме отжимания: я могла раньше максимум 20 в один подход.
а часто носят?
Часто ли? Я их всех помню)
Важна готовность это делать, а куда - уже второстепенно;).
Как говорил мой бывший друг - в драке абсолютно неважно какие у тебя параметры, рост, наличие мышц. Важна решительность в глазах, шагах, действиях.
Не то, чтобы меня сексуально заводил образ мужчины-семьянина. Но мужчины моего возраста и круга, к которым и возникает симпатия, работают и имеют детей. И имеют иные интересы и приоритеты нежели стальной пресс и выпуклые бицепсы. И выглядят соответственно.
ну некоторые ходят же в качалку после работы, муж мой например. имеет детей и работает кстати. но вот интересы - бицепсы. а другие расслабляются за пивом, не думаю, что они интереснее.
А зачем вы за голову тянете? Не надо так делать. Узкий обратный хват, тяга к грудине, корпус при этом отклоняется назад градусов на 30, локти ведутся вдоль тела. При этом активация целевых мышц максимальна. А за голову тянуть - и менее эффективно, и более травмоопасно.
Вот правильное исполнение, с 1:39.Только локти лучше заводить ещё дальше назад.