Fитнесс, ЗОЖ и красота
если можно крутую попку иметь, то почему надо отказываться.
не надо отказываться! конечно, иметь! :-)
из здесь присутствующих никто постоянно не сравнивает. Зашла речь о попках и талии- показали красивую, порассуждали, как к этому приблизиться, направление определить.
Все заняты многообразной жизнью, и спортом в разумной пропорции - в том числе.
Ты с какими-то ветряными мельницами решила побороться ?
Определи свои пропорции по времени, наметь желаемые результаты - и получай удовольствие. По ходу что-то пересмотришь, уточнишь. Это так же, как и в работе.
у меня сложилось другое впечатление. Бороться я ни с кем не намерена, просто взгляд со стороны.
У меня на предыдущей работе коллеги в конце рабочего дня автоматом раздавали всем белковые батончики. Даже мне всегда предлагали. Потому что многие после работы шлы на фитнес. Йeто уже стандартом стало во многих местах.
а я до сих пор не привык к этому *hype*.
у меня иногда складывается впечатление, что люди тратят больше времени на батончики, смеси, шейки и Со., чем на сам фитнес :-))
Мы же взрослые люди, сравнение еще никому и никогда пользы не приносило, все равно, в чем. Это ясно. Просто, спорт это один из интересов, поэтому (на мой взгляд) логично и правильно а) искать и перерабатывать информацию о нем, как об одном из видом хобби б) интересоваться достижениями других. Это, как выставка марок, цветов или собак, принцип тот же самый :) чья собака породистее, орхидея выше и марка редкостнее с) общаться с теми, кто разделяет твой интерес, обмениваться информацией и пр.На любом форуме по интересам первый раз кажется, что все психи :)
ну, это я сам люблю, поэтому двумя руками за потраченное на него время 8-)
я обьелась :) пыталась восполнить запасы белка обычной едой, как советовала вчера мужская половина - нет, я не могу. Я сейчас упаду со стула и усну прямо на полу. А у меня в кабинете двери стеклянные... Все таки куплю я вечером какой-нибудь шейк. И батончиков :)
Я сейчас упаду со стула и усну прямо на полу.
Спишешь на занятия йогой :-)
У одного из клиентов и такое было: небольшой зал для гимнастики, йоги, массажа.
когдато сто лет назад я работала в фармаконцерне, у нас тоже такое было. И массажные кресла еще :)
я не знаю, как все, я мотивируюсь в инстаграм, инфу смотрю. попой не живу. смешно было бы стремиться в 45 хотеть стать девочкой фитоняшкой.
просто нормальной тоже быть не хочу, поэтому кое-что делаю.
ну вот я люблю плоскую попу у себя,понятно,что попа орех красиво,но себе не хочу
Конечно ,умом трудно понять ,что хорошего в отсутствии попы . Но у каждого свои извращения конечно ;) да и выбрать наиболее легкий путь всяко приятнее .