Fитнесс, ЗОЖ и красота
у меня бедра просто широкие и поэтому булки некрасивые получаются. причем дело даже не в красоте, хотя дох в красоте. бегать начну все таки как потеплеет. у меня как раз свободное время с 6 до 7:30 утра. главное собаки по утрам гуляющие на меня бы размахивающую руками не накинулись бы😨
эластюшка, мы тебе пытаемся объяснить, что не будет булок. ты ее суши, понимаешь, не наращивай, делай упры с небольшим
весом плюс питание и она у тебя уменьшится, подтянется, ну я ж с собственного опыта тебе говорю. широкие бедра это сколько в см?
Меня поражает другое.
Иметь крутую попку или не иметь - вопрос эстетический.
Но про низкокалорийные похудения , их вред, бессмысленность и опасность уже пишут абсолютно все дамские жерналы и блоги, современные исследования ясно это показали. Ещё хуже однобокие диеты ( только белки, например, или только сыроедение, да мало ли какие фишки придумывают наживающиеся на безграмотности гуру)
Даже не интересуясь ЗОЖ, даже избегая понятия Здоровый Образ Жизни , как чумы,
каждый это где-то прочёл или услышал,
и всё равно нет страха загубить своё здоровье.
"Вот я сейчас поголодаю после праздников - гглавное вытерпеть, а потом опять буду красивая. А спорт? неее я не спортивный человек "
В идеале лучше вообще не уменьшать приход калорий ( в обычных, не слишком запущенных случаях), только баланс, состав еды пересмотреть,
а сбрасывать жир только или в основном за счёт увеличения расхода калорий , активности. - чтобы не испытывать чувства голода.
Иначе стресс голода заставит организм снижать метаболизм и подсознательно снижать физ. активность ещё больше. Т.е человек мало двигался, а после похудения испуганный организм экономит энергию, тянет полежать, и любую еду - даже предельно малое количество- стремится превратить в жир и запасти впрок.
Вдруг бесстрашный мозг решит, что один раз "удачно" поголодав, нужно повторить этот опыт ? И увы повторяет. И состояние ещё ухудщается.
Может быть, это идёт от вчерашних идеалов красоты, в которых женщина должна быть слабой, хилой, девочко-подобной.
А то ещё придёт в голову мужику, что она сильная во всех смыслах и может сама себя содержать ![]()
Евгений, а вот такой штукой можно эффективно подтянуть внутреннюю поверхность бедра?
https://www.amazon.de/effektive-Piltates-Übungen-Kr%C...
Спасибо!
Не, нет страха, скорее всего соревнование, кто быстрее и как можно больше кило скинет. Спорт, а зачем напрягаться, само все уйдет с касторкой.http://foren.germany.ru/health/f/31204094.html?Cat=&page=0...
В идеале лучше вообще не уменьшать приход калорий
Да сто процентов. Я вообше такого не делаю, иначе бы гантелю не подняла:-D
т е середины у нас уже нет совсем? Что меня удивляет, что буквально все хотят быть как звезды инстаграма, а не просто нормальными подтянутыми женщинами среднего возраста. При этом как бы забывается, что звезды инстаграма своими попами живут, у них положение обязывает, а у большинства из нас все-таки другие профессии. Если бы каждая из нас инвестировала в свою попу столько же времени, сколько в профессию, то и попа была бы соответствующая.
середина как раз там, где , полюбовавшись на попки в инстаграмме, а потом на себя любимую в зеркале,
женщина берётся за гантельки просто , чтобы рыхлость подтянуть,
так , как в инстаграмме и не надеется, и не нужнго, у неё другая профессия.
Ты же , когда просматриваешь, например, новую коллекцию от Кр. Диор, не бежишь сразу все сбережения в магазине Диор потратить,
но, вдохновившись модными тенденциями, покупаешь какую-то обновку по приемлемой для тебя цене.
Если бы это было так, то это нормально. Но на последних 5 страницах что ни пост, то хочу попу, как у Наташи, лены, светы в инстаграме. А кто не хочет, как в Инстаграме, тот будет просто худым с плоской попой. Или жирной коровой, ещё лучше. По-моему, это уже нездорово просто.
Баян, но все же https://www.facebook.com/lada.lapina.5/posts/9578563409774...
А кто не хочет, как в Инстаграме, тот будет просто худым с плоской попой.
я этого не заметила. Больше про то , нужны ли белковые добавки, и какие витамины
А почему бы и не хотеть такую попу? Я тоже хочу такую, но делаю на практике другую.
И пальто, например, как у Гальяно хочу, и шью другое , в том же силуэте и стиле, но своё.
Потому что в норме (для меня) не должен любой человек сравнивать себя с несравнимым, если не хочет нарушений в психике. Раньше вон девочки себя все сравнивали с моделями и голодали до полного истощения. Теперь вроде до всех дошло, что это фотошоп, а не реальные люди. Теперь пошла мода сравнивать себя с накачанными красотками в инстаграме. И протеины пьют пачками и качаются, и не доходит до них, что так могут выглядеть единицы чисто по природным данным и по потраченному на эту несчастную попу времени. Лично моё мнение: это нездорово, постоянно сравнивать себя с кем-то, кого ты видишь на каких-то фотках в интернете.