Гель лаки какие?
Девочки, может дома кто-то делает себе маникюр гель-лаками? Хочу спросить у вас какиеми гелями пользуетесь? Где покупаете/ заказываете? Какие фирмы?
П.С лампа у меня самая обычная на 36 Вт ( покупала в ebay). Делала маникюр в мастера ( в Украине) гелями pnb, гель держался три недели, мне понравилось. И решила заказать в интернете эти же гели.... и вот максимум 10 дней держатся... Все делаю по инструкции... Печаль.
П.С.2. Еще делала сестра мужа мне маникюр( у нее свой набор,который заказывала на немецких сайтах) так еще хуже...3 дня продержались..:'(
Что делать? Хочу красивые ухоженные руки!
у меня тоже так же почему то, держится не долго. Сдесь уже много раз обсуждали тему гель лаков. Я пробовала Alessandro, ellite99, Kodi, cdn. Что то покупала на eBay, что то просто в инете на сайтах. Alessandro можно купить в кауфхофе.
Я искала темы но ...увы...
Елитт99 я тоже пробовала,но еще хуже,держится 4-5 дней...
Слышала, что Коди хорошие, но не пробовала.
Ну как искала но увы. Сотни постов про гель лаки
Делаете не правильно. по какой такой инструкции?
Мажете его как лак наверно вот и не держится.
Ноготь бафим. праймер кислотный, безкислотный Базу втираем. Цвет Свободный край запечатвваем. Хорошо запечатваем. Цвет.
Финиш запечатвваем. Вы хоть что то из этого делаете?
И не держится???
беру 3 в 1
на праймер, 2недели выдерживает.
https://ru.aliexpress.com/item/Saviland-1pcs-Three-In-One-...
сейчас ещё кучу разных заказала но ещё не носила.
я у мамы покупала, в Ялте, делаю сама, продержатся и дольше 2 недель, но только ногти отрастают и больше 2 недель я на них смотреть не могу, поэтому максимум 2 недели и по новой. В салоне уничтожают мои ногти. Поэтому делаю сама, спиливаю верхний слой, не до конца, до базиса и отрощенный ноготь не трогаю. Оставляю его живым, пилочкой по нему не вожу. Гель и так ложится хорошо
На данный момент пользуюсь базой и топом от Bluesky, так на ней лаки ( у меня) на мертво держатся. Через 2- 3 недели снимаю сама т.к ноготь отростает быстро.
Сами лаки от разных фирм , но само больше нравятся тоже о Bluesky. Заказываю на амазоне.
Н.п
Можно я тут тоже вопрос задам 😶🙄.....
Кто чем и как снимает UV/LED лаки?
Каждый раз просто мучение какое-то. Если топ и лак ещё могу снять , то с базой хоть плач.
Делаю я так: режу ватный диск на нужный размер, с мачиваю хорошо специальной жидкостью и заворачиваю палец в фольгу на минут 10. Пользуюсь этим средством : https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00J073AZQ/ref=yo_ii_img?ie=...
Я все покупала в России,держится все хорошо.Когда покупала,продавщицы все советовали покупать базу,цвет,топ. Говорят,что однофазные лаки никто не покупает,мол долго не держатся. Я купила и то и другое.
Делаю дома себе сама,почувствовала большую разницу.Просто в восторге от однофазных,которые 3 в 1. С первого раза получилось ,как в дорогом салоне,а вот все заморочки с базами и топами меня не впечатлили. И потом на кой мне 3 недели маникюр,если через 2 недели ногти уже отрастут и в любом случае нужно делать новый. В следующий раз буду покупать только 3 в 1.
Делаю дома сама несколько лет. На Украине пробовала и СНД и Коди и Эсси, Наоми
Держатся хорошо , если на праймер ( у меня единственный Наоми), и на базу ( остановилась на Коди). Но последние пару мес подьзкюсь заказанными из Китая и лавками и базой. Довольна.
я не разу с этого сайта не заказывала, как долго идёт посылка? А какой фирмы праймер у вас?
я не разу с этого сайта не заказывала, как долго идёт посылка?
с алиэкспресса идет 4 ведели или дольше, потому что из Китая. но доходит все.
Я пробовала жолифин -это кошмар.Отваливается практически сразу.Сейчас пользуюсь топ и база SKY,
и вот уже второй раз между этими топом и базой ношу Элитт99 кошачий глаз.Держится уже 2 недели.
Дольше не ношу,отрастает ноготь и выглядит некрасиво.Заказывыла на ебей,присылали откуда то с франкфурта.Заказ пришел через 2 дня
Моя мастер использует этот жолифин,ни у кого не отваливается .
Спасибо, девочки всем. Буду экспериментировать и искать свой идеальный вариант.
а где Вы в Украине покупали? На сайтах? Слышала, что на подделку можно попасть
Вот честно,не понимаю как он у вас держится,я на германке начиталась про него только негатив,я себе покупала полностью набор от жолифин на их официальном сайте,и покупала сразу 10лаков разных, в зависимости отцвета и густоты держатся от одного до трех дней.
Поэтому просила с россии привезти мне блюскай,в итоге свееровь мне купила скай вместо блюскай,но тоже нормально держится.Блюскай тоже есть,
Элитт взяла попробовать особо ни на что не надеясь,но он мне очень понра,я не знаю как обычный носится,у меня с эффектом кошачий глаз.Хочу теперь других цветов прикупить.
понятия не имею .и я имею в виду гель .что такое лак-гель ,я не знаю.