Крем с ретинолом и серум
Я тоже 3 месяца пила, потом бросила. Сейчас снова купила - зима, отопление сушит кожу. Решила до весны пить потом перерыв, но я через день его пью.
Понятно, я сегодня в ДМ капсулы с коллагеном видела. Интересно, будет ли от них эффект, они 2,65 стоили.
по крайней мере колени болеть перестают))) серьёзно
Попробуйте и расскажите :-) Я уже тоже на них посматриваю.
Я еще от витаминок никогда такого эффекта как от Эластена не видела. Хотя 54евро это они цену загнули конечно.
Колени я не могу оценить, у меня нет проблем. А кожу хорошо увлажняет? Я с тех пор как эластен начала пить эффект увлажнения кожи хорошо вижу.
Я в инете по 56 евриков Эластен брала, а в аптеке он аж 86 стоит!
Это который 28 ампул? А где вы за 56 брали? Я, вроде, самый дешевый 67 нашла.
Я уже точно не помню, по-моему, на shop-apotheke.com
Девушки с наступающим новым годом!
Скажите ,а вот такой серум или подобный кто пользовал,что скажите https://www.amazon.de/dp/B015NM8LR8/ref=pd_luc_rh_sbs_01_0...
там ретинол 2,5%
А у вас серум сколько процентов,тоже хочу пробовать вот нашла на амазоне серум 2,5 % ретинол ,не знаю такой или нет нужен
Спасибо,Елена,заказала сейчас этот крем,хочу за зиму облезть.
Мне вообще все ваши советы и рекомендации очень нравятся
С новым годом вас и всех благ!!!!
Спасибо, мне очень приятно!😀
Начинайте лучше потихоньку, с пары раз в неделю. У меня за 2,5 месяца с ретинолом и AHA уже заметны результаты.
Я только по своему "фотоотчету" могла заметить, что у меня пигментация справа была сильнее, чем слева. У меня в бюро с правой стороны как раз окно. Стекло не пропускает ультрофиолет, только что опять об этом почитала. Видимо, хватает постоянно открытого летом окна. Буду впредь и на работу пользоваться кремом с самым высоким фактором защиты.
Хочу тоже поздравить всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, всех благ и, конечно же, побольше красоты без всяких на то усилий! 🍸
У меня крем 1%. Я не знаю, но стоит ли начинать сразу с 2,5?
Я тут видео смотрела,девушка сама себе делала пилинг ретиноевый 10% и оставляла его на ночь на 12 часов....ну я сама не буду так рисковать
нп. Девочки, какие противопоказания есть у подобных кремов с ретинолом? Тоже хочу попробовать. Даже уже заказ сделала по ссылке от Монита. Только опосля пришла мысль о том, что может не всем можно использовать такие кремы.
у меня тоже ничего не облазит, пользуюсь каждый день уже 2 месяца. Думаю, 1% мне маловато, но где взять больше? Это вопрос всем, если кто знает. На амазоне не настоящие кремы с ретинолом, там я уже была
Я тоже так поняла из вопросов -ответов на Амазоне ,про серум 2,5% не было однознаяного ответа,что там действительно такое количесво ретинола и в описании серума не стоит количесво ретинола в составе,поэтому я купила крем который Елена рекомендовала.