Краска для мелирования
Имелось ввиду, промелировать отросшие корни. Чтоб совпали корни с предыдущими окрашенными прядями.
от 40 евро примерно,все зависит от толшены ,частоты, по всей голове или частично с тонированием или без
Спасибо. Сегодня прошлась по салонам тоже уточнила цены.
Я на Украине делала еще в 1999 году и тогда уже называлось мелирование и ходили все как арбузы, а перья это другое в основном на короткие волосы с помощью шапки и без фольги.
А там, где я жила, такого не слышала - покраска и перья (фольгой делали) - а вот в 2013 в гости поехала - и начиталась всяких новых слов на рекламных щитках парикмахерских - мелирование, тонирование, бронирование - чего это такое и с чем это едят не знаю... О, не бронирование, а брондирование
хотя один пень
Мелирование - частичное осветление прядями. Тонирование - использование безаммиачной краски для придания волосам оттенка. Брондирование - смешение мелирования и использования натуральных шатенистых оттенков. Из всех трех техник только тонирование не устарело. Мода не стоит на месте.
это наверно опять в России только, здесь в Германии всё доступным языком покраска и штренен А там на бывшей родине... меня даже в магазине косметики не поняли, когда я сказала, что мне нужна "подводка и губнушка"
хотя в начале 2000-х ещё только так и говорили в моем городе
не дурно , зделайте мне перья .......или уложите меня............помойте меня .это наверное украинское я не знаю но вот у нас у скромных в Питере, из покон веков мелирование на фольге, шапочкой, расческой, стрейч, калорирование (это на фолге но уже с выбором тона,цвета,частоты, и т.д.) мелирование зигзагом,звездочкой, с верху и снизу, но вот перья не делал ни разу.....................