Краска для мелирования
При записи к незнакомому мастеру на мелирование , она в тел разговоре сказала , что для покраски использует краски из Россмана. Посмотрела в этом магазине и не нашла профессиональных красок. Как думаете, можно такой краской мелироваться, какой будет результат, а то что то мне стремно. Дома мелировалась 3 года подряд , но всегда профессиональными красками.
Краски из таких магазинов рассчитаны для работы дома, туда входят: тюбик с оксидом, блонд-порошок, шапочка, лопаточка и крючок. Гоните такого мастера в шею, работать в салоне с красителями для домашнего применения и брать оплату по прайсу, причём говорить об этом клиенту-это сверхнаглость))
Хотя, по результату такие краски не уступают, просто они тоже подразделяются по типу волос ( несколько видов коробок с осветляющим красителем, рассчитанные на разный тип и цвет волос)
Мелироваться можно, но меня удивил подход мастера, что для работы в салоне, они бегают закупаться в Россман.
Да, странный мастер... А может, она тоже на дому работает, поэтому и краска не салонная? Никогда не встречала салонов, даже дешёвых, где бы пользовались краской из дрогерии.
это вы где такой салон нашли нибось 10ти евровый потпольно тайный и туда еше записываться надо
это бред а не салон
Как этой разделяются по типу волос? Обычно же учитывается исходный цвет волос.
Сколько в среднем стоит коррекция мелирования в нормальном салоне?
Я про осветляющие красители в магазинах, на обороте коробки стоит изначальный натуральный цвет волос и конечный результат, в парикмахерский за счёт оксида регулируют уровень.
Обратите внимание на номер
Я так понимаю, в салоне Вас собрались мелировать вот этим
https://www.google.de/search?q=schwarzkopf+straehnchen&cli...
Профессиональные краски в Россманн или ДМ не продаются, но и с их красками, если ручки правильные, можно красоты навести.
А можно здесь спрошу - что такое мелирование? Это по-русски перья или по-немецки strähnen? Просто сколько в парикмахерскую хожу, никогда не видела в перечне услуг такого слова - только стрижка, укладка, покраска, strähnen, dauerwelle - и всё. А на форумах русских читаю и порой не понимаю что к чему. Объясните человеку если нетрудно
мелирование это чисто русское слово, оно не применяется в немецком, как например "термин", в русском.вы не услышите такое слово в салоне "бакенбарды", хотя слово это немецкое но означает немного другое, тем более не услышите "баки" это чисто русское сокращение
а что такое коррекция мелирования???????. игра слов???. вам цвет, тон или ошибку предыдуший работы исправить или кончики довести до цвета как на корнях и середины или корни отмелировать а затем тон сравнять или убрать потеки или т.д.
н.п.
Подскажите, а как называется шапочка для мелирования по-немецки? И где ее можно купить? Спращивала в ДМ, сказали, что уже давно не продают.
мелирование это чисто русское слово
Уехала из России в начале 2004г и никогда не слышала такое слово в те года в России. Всегда "Перья" говорили, по прошествии пары лет начала "слышать" это слово на просторах российских форумов
и гдеж мы так далеко живем то первый раз я это слово услышал 26 лет назад