Аппараты для очищения кожи,повышения тонуса.
Жаль,что ни один из этих приборов нельзя купить в Германии.А чего-то похожего здесь не продаётся.
Здрасьте. Только была в Дугласе. Все есть , Philips. И гальваника и царапалка. ...и все другое. И другие марки.
Не могу ссылку вставить.
Хваленым геретом к шее прикоснулась. ...даааа. ..и серьезно драит , и кожу пылесосом сильно затягивает. Нужно уметь. Дело тонкое. Иначе можно покалечиться
нп
Девочки, начиталась вашей темы, мне же тоже все надо!!! Жезатон в Германии не нашла. Но нашла другие и гальваник спа, и микротоки. Теперь думаю, а что мне надо то, гальванические или микротоковые? Запуталась совсем.
купила я себе филипс в дугласе сегодня, сделала себе на рождество подарочек, уже опробовала, очищает кожу неплохо но водить его по лицу это надо привыкнуть сначала.
Ты купила гальванику или вакуумный?
я что вычитала - гальваника это две функции, чистка и ионофорез. А микротоки для овала больше подходят. Вот мне все хочется.
Расскажи про свой. Что он делает и какие ощущения в момент и после процедуры.
меня вот этот аппарат заинтересовал, что думаете, хороший или так себе? И не поняла по описанию (немецкий мой ещё плох😊) микротоки с гелем, это понятно, а мезо на препарат просто? И главное он от сети работает, или на батарейках? Что то ничего не понятно.
http://m.ebay.de/itm/EMS-TENS-Geraet-Mesotherapie-Mikrostr...
на женщин ориентирован 😆

про ощущения ничего такого сказать не могу, лицо очищается, никаких покраснений нет, в первый раз сензитивную насадку опробовала, как в инструкции написано. действует как пылесос.
Я вчера была на дермобразии у косметолога,вместе с маской обошлось мне 60 евро,вот тоже думаю купить такой приборчик..А каким вы пользуетесь кислотным кремомхочу цвет лица выровнить?
Я вчера у косметолога делала,кожа подтянутая,ровная,гладенькая,мне понравилось.ни каких ранений нет
прикольный дизайн у этих аппаратов
меня улыбнуло здорово, да ещё в праздники....здорово
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто имеет опыта РФ- Лифтинга, если можно подробнее...
Прикольный прибор. А есть кто его реально испробовал? Будет эффект подтяжки и если да , то через какое время?