Безвредные краски для волос
Существуют ли такие? Я крашусь давно красками без аммиака, и все равно они изрядно повредили ли волосы. Какие краски можно считать безвредным для волос? Хну не предлагать, она дает лишь незначительный оттенок.
Элюмен единственный краситель из всех химических, который не повреждает волосы. Но с ним естъ много "но". В какой цвет краситесь?
Сссылки не умею делать. Погуглите.
"Но":
1. Элюмен дает чистый цвет на светлые волосы. Если волос темный и нуждается в осветленни, пусть и незначительном, Элюмен не подходит. Погуглите по палитре, в сети есть все данные по этой краске, в том числе и то, как она ложится на природные цвета волос, какой исходный цвет получается.
2. Недешевое удовольствие. Потому что нужна не только сама краска, но и ее закрепитель, а иногда и база под краску.
3. Красится надо очень аккуратно, Элюмен закрашивает кожу. Но можно купить из их линейки жидкость, удаляющую краску с закрашенных поверхностей.
4. Эта краска дает перенасыщение пигментом, если ею долго краситься. Волосу надо дават' отдохнуть. Обычно поступают так: одна покраска Элюмен, следующая - только корни на безаммиачной.
Жена красилась.
дорого!!! сам не покрасишься.
Недовольна!!!
ИМХО - Элюмен - чисто химия, белками забивают волос, прошлый век, смылось за неделю.А вот Лебел ей нра.
"Забивают волос"? Эта краска в волос не проникает, оставаясь на поверхности (так же как хна или басма). Только если волос сильно пористый и не обработонный базой под Элюмен, может быть любая неприятность, например, прокрашенные концы и непрокрашенные волосы.
Дорого - да. Но не настолько, чтобы было неплатибельно.
Сама не покрасишься, если ручки "заточены". Женщины, красящиеся сами дома, могут и с Элюменом общий язык найти. Я нашла.
У меня тоже елюмнен, после неудачного эксперимента со хной. Вот тут очень нудно и дотошно все описано https://www.mamahoch2.de/2015/05/erfahrungsbericht-elumen-... .
Кстати,может кто подскажет какие краски натуральные продают в России,пока я к счастью в этой стране,то хочу закупиться.,подскажите,но не черную только
Классно все описано! Еще один плюс Элюмена: оттенки можно смешивать самому. Но это для тех, кто уже сдружился с этой краской.
любая краска негативно отражается на состоянии волос