Login
joop rococo, chanel Nr. 5
NEW 08.04.05 11:06
in Antwort Minnie 06.04.05 18:09
NEW 08.04.05 11:28
in Antwort Miss N. 07.04.05 18:26, Zuletzt geändert 08.04.05 11:35 (Eis)
Ой, какая ты не сообразителная!

Совершенный вкус здесь при том, что он можит быть только у совершенных людей,
например как у меня!
А зачем мне записывать что ей нравится! Пусть духариться тем что мне нравится,
чай подарок мой то!
И вообще, мне интересно знать - для кого духарятся, для себя или для
окружающих?
Совершенный вкус здесь при том, что он можит быть только у совершенных людей,
например как у меня!
А зачем мне записывать что ей нравится! Пусть духариться тем что мне нравится,
чай подарок мой то!
И вообще, мне интересно знать - для кого духарятся, для себя или для
окружающих?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.04.05 11:31
in Antwort kunak 07.04.05 19:36, Zuletzt geändert 08.04.05 11:39 (Eis)
Ну и что?!
Из-за этого ты лишила себя сюрпризов... я не имею ввиду подарков укладываемые
в твой план для конспекта супругу, а те которые ты не ожидаешь!
Из-за этого ты лишила себя сюрпризов... я не имею ввиду подарков укладываемые
в твой план для конспекта супругу, а те которые ты не ожидаешь!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.04.05 11:36
in Antwort Svetunchik 06.04.05 18:17
у меня <Chanel Chance> получила от папы в подарок на Новый Год!!!
но я бы етот запах на лето не советовала, он холодно -вечерний!!!
Born to be wild
Born to be wild
NEW 08.04.05 11:41
in Antwort Eis 08.04.05 11:28
мне интересно знать - для кого духарятся, для себя или для
окружающих?
--- я думаю, для окружающих, но запахом, который нравится СЕБЕ
И в парфюмах нет понятия совершенный вкус, т.к. всем нравятся разные запахи. Почитайте на досуге комментарии к запахам на аромат.ру - вот уж где 100% противоположные мнения на один и тот же аромат.
http://www.zvuki.ru/T/P/30527/mp3stream/2
окружающих?
--- я думаю, для окружающих, но запахом, который нравится СЕБЕ
http://www.zvuki.ru/T/P/30527/mp3stream/2
NEW 08.04.05 16:02
NEW 08.04.05 16:55
in Antwort Minnie 08.04.05 11:06, Zuletzt geändert 08.04.05 16:58 (Seide)
Ничего стыдного тут быть не может. Не нашли - ищите дальше.
Я бы взяла тот, что нравится по прошествии нескольких часов. Вы в самом начале два таких аромата написали.
В первую минуту, когда брызнешь, они все не так пахнут, как после. Там добавляется запах Вашей кожи, а он из-за ферментов и гормонов у каждого человека неповторимый, а еще выветривается спиртовая основа, остается только масляная - на коже. Потому, лучше брать то, что еще несколько часов радует, чем то, что сперва понравилось, а после "куда бежать?!"-реакция. ИМХО.
Если берете не туалетную воду, а именно духи, то капните их совсем чуть-чуть, они выветриваются очень долго.
Лучше заставить к себе принюхаться, чем когда посторонние не знают куда деваться от чужого парфюма. Верно?
Я бы взяла тот, что нравится по прошествии нескольких часов. Вы в самом начале два таких аромата написали.
В первую минуту, когда брызнешь, они все не так пахнут, как после. Там добавляется запах Вашей кожи, а он из-за ферментов и гормонов у каждого человека неповторимый, а еще выветривается спиртовая основа, остается только масляная - на коже. Потому, лучше брать то, что еще несколько часов радует, чем то, что сперва понравилось, а после "куда бежать?!"-реакция. ИМХО.
Если берете не туалетную воду, а именно духи, то капните их совсем чуть-чуть, они выветриваются очень долго.
Лучше заставить к себе принюхаться, чем когда посторонние не знают куда деваться от чужого парфюма. Верно?
NEW 08.04.05 16:57
in Antwort Eis 08.04.05 11:28
В ответ на:И вообще, мне интересно знать - для кого духарятся, для себя или для
окружающих?
В первую очередь - для себя.
Любимый муж и прочие - очередь вторая.
NEW 09.04.05 00:51
А тебе лет-то сколько? Спрашиваю, потому что "Chanel Nr. 5" молодые девушки как-то не "носят"... Это аромат более повзрослевших женщин, типа "Красной Москвы" в Союзе... После 40... Это - один из моих фаворитов. А еще - "Femme" от Rochas + "Feminite Du Bois" от Shiseido - вот это ваааще чудо!
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Для всех девчoнок, кому 40 и больше....
http://foren.germany.ru/346844.html?Cat=
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 09.04.05 10:08
мне 24, тёмные волос и глаза, светлая кожа, летом из юбок и платьев не снимаю. Шанель я слышала, что носят девушки "за", поэтому и мучаюсь, никак не подберу себе ничего
in Antwort lacheweine 09.04.05 00:51
NEW 09.04.05 11:46
in Antwort Minnie 09.04.05 10:08
А если мадмуазель от Шанель? Я этот запах очень люблю
, хотя давно из этого возроста вышла
.
"I love you all"

"I love you all"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.04.05 13:59
Любой запах есть явление физическое, т.е. медленным переходом вещества из жидкого состояния в парообразное. Все духи строятся по принципу пирамиды.
А поскольку духи являются смесью множества летучих веществ, растворенных в специальном спирте и закрепленных сырьем растительного происхождения, то наиболее летучие испаряются первыми и дают духам первоначальные запахи. Это и есть головная (начальная) нота, создающая первое впечатление о духах. Это вершина пирамиды, ароматы, которые испаряются, лишь только вы откроете флакон. Держатся эти запахи несколько минут, как бы подготавливая нас к восприятию основного аромата. Обычно это цитрусовые и зеленые компоненты, такие как: масло бергамота, лаванды, апельсина, лимона, а также запахи розового дерева, тимьяна, кориандра, эстрагона или розмарина.
Затем в течение нескольких, 15-20-ти минут, испаряются среднелетучие вещества с примесью труднолетучих. Это и есть то ядро, по которому определяют тип запаха духов. Называют же его нотой сердца (средней). Чаще всего сердцевинная нота представлена цветочными запахами, которые, кстати, являются самыми дорогими маслами. Абсолютно все духи высокого класса имеют цветочную ноту, представленную запахами розовой эссенции, жасмина или герани, гальбана, вербены, померанца и т.д.
И, наконец, конечная нота , которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость аромата. Ноты эти создают фиксаторы, которыми могут служить вещества либо растительного, либо животного происхождения, такие как: дубовый мох, сандал, шалфей, ветивер, цибет, мускус, амбра, бобровая струя, а также продукты синтеза ( ванилин, искусственный мускус, кумарин и т. п.). Медленно вступая в контакт с кислородом, а затем, постепенно смешиваясь с запахом кожи, конечные ноты способны облагораживать, округлять запах, придавая духам утонченность и темперамент. Ценны они еще и потому, что устанавливают связь между запахом духов и кожей человека.
Таким образом, однородность, тонкость и равновесие всех трех нот создают в конце концов впечатление единства. Ведь аромат хороших духов не обрушивается внезапно, а развивается постепенно, затем разворачивается и держится, не ослабевая, а наоборот, как можно дольше, создавая свою неповторимую симфонию.
А поскольку духи являются смесью множества летучих веществ, растворенных в специальном спирте и закрепленных сырьем растительного происхождения, то наиболее летучие испаряются первыми и дают духам первоначальные запахи. Это и есть головная (начальная) нота, создающая первое впечатление о духах. Это вершина пирамиды, ароматы, которые испаряются, лишь только вы откроете флакон. Держатся эти запахи несколько минут, как бы подготавливая нас к восприятию основного аромата. Обычно это цитрусовые и зеленые компоненты, такие как: масло бергамота, лаванды, апельсина, лимона, а также запахи розового дерева, тимьяна, кориандра, эстрагона или розмарина.
Затем в течение нескольких, 15-20-ти минут, испаряются среднелетучие вещества с примесью труднолетучих. Это и есть то ядро, по которому определяют тип запаха духов. Называют же его нотой сердца (средней). Чаще всего сердцевинная нота представлена цветочными запахами, которые, кстати, являются самыми дорогими маслами. Абсолютно все духи высокого класса имеют цветочную ноту, представленную запахами розовой эссенции, жасмина или герани, гальбана, вербены, померанца и т.д.
И, наконец, конечная нота , которая ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость аромата. Ноты эти создают фиксаторы, которыми могут служить вещества либо растительного, либо животного происхождения, такие как: дубовый мох, сандал, шалфей, ветивер, цибет, мускус, амбра, бобровая струя, а также продукты синтеза ( ванилин, искусственный мускус, кумарин и т. п.). Медленно вступая в контакт с кислородом, а затем, постепенно смешиваясь с запахом кожи, конечные ноты способны облагораживать, округлять запах, придавая духам утонченность и темперамент. Ценны они еще и потому, что устанавливают связь между запахом духов и кожей человека.
Таким образом, однородность, тонкость и равновесие всех трех нот создают в конце концов впечатление единства. Ведь аромат хороших духов не обрушивается внезапно, а развивается постепенно, затем разворачивается и держится, не ослабевая, а наоборот, как можно дольше, создавая свою неповторимую симфонию.
NEW 09.04.05 17:34
in Antwort stier73 09.04.05 13:59
как хорошо Вы написали!!!
значит при выборе духов нужно обращать внимание какая у них основа, т.е. третий "слой", я вас правильно поняла?
значит при выборе духов нужно обращать внимание какая у них основа, т.е. третий "слой", я вас правильно поняла?
09.04.05 17:50
in Antwort Minnie 09.04.05 17:34
Красиво написано- но это для полезной информации. Тут призадумалась, вспоминая: как я покупала духи и как попадала на любимые запахи?
Поняла следующее: все мои любимые ароматы (а их у меня совсем немного)- сперва ощущала на ком-то - и спрашивала- 4то за духи.
Последние, купленные мною, оказались <Paloma Picasso>. Пользуюсь ими редко, так как запах провокационный (для меня). требует определенного стиля в одежде и соответствующей обстановки.
А вот <Cocharell> распробовала в виде душ-гель и крема после душа. Нежный, нерезкий аромат в романтической обстановке может быть только приятным. Кстати, одноименные духи в 4истом виде имеют о4ень интенсивный запах и мне показались простоватыми.
Ну о <Gucci ENVY > я уже писала. Это самый элегантный тонкий аромат для меня на сегодняшний день.
Поняла следующее: все мои любимые ароматы (а их у меня совсем немного)- сперва ощущала на ком-то - и спрашивала- 4то за духи.
Последние, купленные мною, оказались <Paloma Picasso>. Пользуюсь ими редко, так как запах провокационный (для меня). требует определенного стиля в одежде и соответствующей обстановки.
А вот <Cocharell> распробовала в виде душ-гель и крема после душа. Нежный, нерезкий аромат в романтической обстановке может быть только приятным. Кстати, одноименные духи в 4истом виде имеют о4ень интенсивный запах и мне показались простоватыми.
Ну о <Gucci ENVY > я уже писала. Это самый элегантный тонкий аромат для меня на сегодняшний день.
NEW 09.04.05 19:22
in Antwort kunak 07.04.05 19:36, Zuletzt geändert 09.04.05 19:32 (Kzara)
В ответ на:
А вообще попробуй этого дизайнера: http://www.douglas.de/dgdeeplink.process?ref=AFFDEFIR2000&type=product&prodid=53... Эти духи сейчас страшно модные.
Недавно заходила в дуглас и мне как раз эта коробочка приглянулась, потому что она похожа на мужской "Амен", который я просто обожаю! Но женский вариант мне совсем не понравился, он и в правду очень тяжелый ((
Лично мне на данный момент нравится "Boudoir" от Vivienne Westwood, но они тоже тяжеловатые, нелетние и слегка готичные ![]()
NEW 09.04.05 20:41
in Antwort Minnie 09.04.05 17:34
совершенно верно, в духах важен так называемый шлейф, а не первое впечатление от аромата.
NEW 09.04.05 23:08
сегодна была в Дугласе очень понравилис новые духи то ДКНЫ "Бе Делиционс"
ищу волшебника - дело есть!
ищу волшебника - дело есть!
www.designbleche.de
NEW 11.04.05 16:53
in Antwort Minnie 06.04.05 18:09, Zuletzt geändert 11.04.05 16:57 (no ANGEL)
мне сразу понравились от Диора Pure Poison _
und Lacoste Touch of Pink

и amore amore von cacharel
очень нежные ароматы ..
а те духи , что вы перечисли с ужасным запахом ..это мне кажется потому что они парфюмы а не туалетная вода ..концентрация намного выше и запах тяжелее.
http://www.nellimausi.de.tf
und Lacoste Touch of Pink
и amore amore von cacharel
очень нежные ароматы ..
а те духи , что вы перечисли с ужасным запахом ..это мне кажется потому что они парфюмы а не туалетная вода ..концентрация намного выше и запах тяжелее.