Аппараты для очищения кожи,повышения тонуса.
Здрасьте. Только была в Дугласе. Все есть , Philips. И гальваника и царапалка. ...и все другое. И другие марки.
Не могу ссылку вставить.
Хваленым геретом к шее прикоснулась. ...даааа. ..и серьезно драит , и кожу пылесосом сильно затягивает. Нужно уметь. Дело тонкое. Иначе можно покалечиться
купила я себе филипс в дугласе сегодня, сделала себе на рождество подарочек, уже опробовала, очищает кожу неплохо но водить его по лицу это надо привыкнуть сначала.
меня вот этот аппарат заинтересовал, что думаете, хороший или так себе? И не поняла по описанию (немецкий мой ещё плох😊) микротоки с гелем, это понятно, а мезо на препарат просто? И главное он от сети работает, или на батарейках? Что то ничего не понятно.
http://m.ebay.de/itm/EMS-TENS-Geraet-Mesotherapie-Mikrostr...
на женщин ориентирован 😆

про ощущения ничего такого сказать не могу, лицо очищается, никаких покраснений нет, в первый раз сензитивную насадку опробовала, как в инструкции написано. действует как пылесос.
Я вчера была на дермобразии у косметолога,вместе с маской обошлось мне 60 евро,вот тоже думаю купить такой приборчик..А каким вы пользуетесь кислотным кремомхочу цвет лица выровнить?