Login
эксперемент становления блондинкой
385
NEW 08.04.05 18:09
Закончила я эксперемент становления блондинкой , итог:
2 месяца проходила с ужасным цветом на голове,
8 обессвечиваний,
волосы как пакля.
Как красельщик с опытом могу сказать , что старую краску на голове можно максимум до нежно апельсинивого цвета довести, но блондинки никогда не получится. Кстати уверилась , что быть блондинкой не всем идет, как я счастлива быть опять брюнеткой, и как мне хорошо с этим цветом!!!
2 месяца проходила с ужасным цветом на голове,
8 обессвечиваний,
волосы как пакля.
Как красельщик с опытом могу сказать , что старую краску на голове можно максимум до нежно апельсинивого цвета довести, но блондинки никогда не получится. Кстати уверилась , что быть блондинкой не всем идет, как я счастлива быть опять брюнеткой, и как мне хорошо с этим цветом!!!
NEW 08.04.05 18:52
in Antwort mashash 08.04.05 18:09
Да уж┘
Похожую историю о себе я описала на ветке ╚Осветление бровей╩
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/3019224.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5...
Вс╦ хорошо, что хорошо кончается!
Похожую историю о себе я описала на ветке ╚Осветление бровей╩
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/3019224.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5...
Вс╦ хорошо, что хорошо кончается!

NEW 08.04.05 19:07
in Antwort Iriss 08.04.05 18:52
а вот я ноборот блондинка. а вчера ходила красить ресницы, ну меня заодно и на брови уболтали. сказали будет свело-коричневый. хоть и держали краску не более 2 минут, а брови у меня почти как у брежнева
. мне так не привычно. да еще и не идет мне такое. я блондинка и лицо светлое. короче не дождусь, пока краска смоется.

NEW 08.04.05 19:14
in Antwort Vanilla 08.04.05 19:07
А предупредили, что смоется? 
Ну, обычно потом светлеет немного, кожа ведь тоже оттенок приобретает чуть.
Но вообще, сильно, может и не посветлеть, вряд ли они вам ╚временной╩ краской красили. Ну за то, теперь вы ТОЧНО будете знать, КАК вам не нравится.Так сказать не повторите эту ошибку.

Ну, обычно потом светлеет немного, кожа ведь тоже оттенок приобретает чуть.
Но вообще, сильно, может и не посветлеть, вряд ли они вам ╚временной╩ краской красили. Ну за то, теперь вы ТОЧНО будете знать, КАК вам не нравится.Так сказать не повторите эту ошибку.

NEW 08.04.05 19:21
in Antwort Iriss 08.04.05 19:14
да, сказали, скоро смоется. т.к. красили в первый раз, то специально держали мало времени: мало ли мне не понравится. так она быстрее смоется 
да и красила то моя знакомая парикмахер...только вот краска похоже "не моя" была

да и красила то моя знакомая парикмахер...только вот краска похоже "не моя" была

NEW 08.04.05 19:30
in Antwort Vanilla 08.04.05 19:21
И я предпочитаю коричневые брови себе. Теперь, возьм╦т ваша знакомая на тон-два светлее краску, и в следующий раз понравится!

NEW 08.04.05 19:33
in Antwort Iriss 08.04.05 19:30
они у меня сейчас коричневые. только очень уж коричневые.
больше я рисковать не буду

08.04.05 20:55
NEW 08.04.05 21:07
Крась только у парикмахера волосы!Они красят волосы получше краской,чем продают в магазинах
NEW 09.04.05 07:56
in Antwort biene maja! 08.04.05 21:07
из 8 ми 3 раза красилас в парикмахерской, на 4-ий отказалис т.к. волосы были на стадии "отвалятся"
NEW 09.04.05 10:01
Зачем же надо было все волосы обесцвечивать? Можно было бы сначала только верхний слой.
Например,начать со сплошного мелирования, не от самих корней, а отступив 1-1,5 см.
Посмотрели бы как вам "блондинкой"и перекрасились бы снова в брюнетку.:))
Но сейчас говорить, все равно, уже поздно.
Советую купить хороший Кур для ваших волос!
Например,начать со сплошного мелирования, не от самих корней, а отступив 1-1,5 см.
Посмотрели бы как вам "блондинкой"и перекрасились бы снова в брюнетку.:))
Но сейчас говорить, все равно, уже поздно.
Советую купить хороший Кур для ваших волос!
NEW 09.04.05 10:07
in Antwort **Olja** 09.04.05 10:01
Да кур конечно, это понятно. Только если стержень волоса поврежд╦н┘. Одним куром не обойд╦шься.
Ну а у вас-то как дела?
Уже предприняли что-нибудь? 
Ну а у вас-то как дела?

NEW 09.04.05 10:18
in Antwort Iriss 09.04.05 10:07
Да,после 8 осветлеений..может,и поврежден. 
Нет,пока ничего не предприняла,попозже:) Ждем летнего солнышка:))

Нет,пока ничего не предприняла,попозже:) Ждем летнего солнышка:))
NEW 09.04.05 10:25
in Antwort **Olja** 09.04.05 10:18
NEW 09.04.05 14:02
Все зависит от того, чем Вы пытались осветлиться. Советую заказать из каталога профессиональной косметики "Basler". Его можно заказать онлайн на http://www.basler-haarkosmetik.de/
NEW 09.04.05 17:33
in Antwort mashash 09.04.05 07:56
Я тут читала и думала- эт ты так шутишь или правда- тормоза отказали и уже остановиться не смогла? Если даже профи предостерегали в парикмахерской!?
Теперь - только подстри4ь волосы, 4тобы больные обесцвеченные сок жизненный для живых остатков не забирали. Тогда все отрастет быстро. Не знаю, правда, какой длины твои волосы сейчас. Или подстри4ь лесенкой на всю длину волос. На кур не надейся и не сильно обольщайся- восстановить живую структуру на больном участке не удастся. Только время потеряешь на самовнушение и ожидание эффекта. О каком "стержне волоса" идет речь?
Вряд ли, вернувшись к "родному" цвету , ты обрела прежний живой блеск здоровых волос.
Как-то , послушав одного горе-парикмахера, решив удалить остатки красноватого оттенка, воспользовалась его услугами: он обработал мне волосы методом сперва обесцвечивания, а потом желаемого цвета. Волосы были длинными и я боялась с ними расстаться-тоже думала- по мере того, как будут отрастать- буду состригать "неживые" больные и ломкие. так и ждала 3 года- они по4ти не росли, пока не обстригла мне одна решительная мастер, невзирая на мои робкие протесты все, 4то мешало.
Просто сделала она мне по моей длине лесенку. После этого волосы сразу "побежали" врост- за пол-года получила ту же длину, которую ждала в тчение 3-х лет.
Ничего, 4то я тебе тут так жестко? Но, чем раньше начнешь- тем эффектнее будет результат. А кур хорош, безусловно,- но для еще здоровых корней.
Удачи!
Теперь - только подстри4ь волосы, 4тобы больные обесцвеченные сок жизненный для живых остатков не забирали. Тогда все отрастет быстро. Не знаю, правда, какой длины твои волосы сейчас. Или подстри4ь лесенкой на всю длину волос. На кур не надейся и не сильно обольщайся- восстановить живую структуру на больном участке не удастся. Только время потеряешь на самовнушение и ожидание эффекта. О каком "стержне волоса" идет речь?
Вряд ли, вернувшись к "родному" цвету , ты обрела прежний живой блеск здоровых волос.
Как-то , послушав одного горе-парикмахера, решив удалить остатки красноватого оттенка, воспользовалась его услугами: он обработал мне волосы методом сперва обесцвечивания, а потом желаемого цвета. Волосы были длинными и я боялась с ними расстаться-тоже думала- по мере того, как будут отрастать- буду состригать "неживые" больные и ломкие. так и ждала 3 года- они по4ти не росли, пока не обстригла мне одна решительная мастер, невзирая на мои робкие протесты все, 4то мешало.
Просто сделала она мне по моей длине лесенку. После этого волосы сразу "побежали" врост- за пол-года получила ту же длину, которую ждала в тчение 3-х лет.
Ничего, 4то я тебе тут так жестко? Но, чем раньше начнешь- тем эффектнее будет результат. А кур хорош, безусловно,- но для еще здоровых корней.
Удачи!
NEW 10.04.05 21:08
господи, зачем же так волосы то истязать ????? зачем обесцвечивать ??? неужели не лучше подождать пока от всех красок свои отрастут, и потом просто светлой краской покрасить ? я вот так собираюсь, я хной крашусь, теперь долго ждать нужно будет :-)
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love