Солярий
Очень хотелось бы узнать все минусы солярия.. и способы как максимально минимизировать вред от солярия, там крема какие, до или после, сколько минут лучше, как часто и т.д.
Спасибо
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Послушайся меня: не ходи!
быть...Если твоя кожа имеет склонность к образованию пигментных пятен, стоит учитывать что под воздействием УФ лучей (при загаре как на солнце так и в солярии) пигментация будет усиливаться!
Чем больше загорать,тем быстрее состарится кожа,не говоря уже о том,что у кого есть на теле большие родинки,загорать вообще нельзя.
а лучше поговорить с консультантом...
пользовалась им уже пару лет ..когда чтоб к лету подготоваиться ..когда протсо для профилактики чтоб загар не уходил ..ну не регулярно а так ...для поддержки тона .. (у меня и дома такои есть и в студию хожу иногда тк там сильнее и удобнее)
раньше не замечала ухудшении кожи ...
а последние пару раз этои веснои ..неделю назад ..заметила что кожа на лице ужясно сужая стала ..да и как бы морщины сразу появились ..ходила в течении 3 недель 4 или 5 раз ..впринципе нормально ..по 5 минут как всегда ..
теперь боюсб его ...
впринципе так и так это вредно .....
пс..
и еще по всеи морде лица повылазили веснушки сразу ...
http://www.nellimausi.de.tf
Уж если сравнивать - а если в открытом бассейне под солнцем- пол-дня - это, 4то ли, полезней?
Да, тем, у кого на коже родинки - не рекомендуется. Впрочем, как и загар под открытым солнцем.
Соски нужно предохранять ( та же причина, 4то и при наличии родинок- подверженность онкологическим процессам). Но- ты же не собираешъся там, в солярии, жить! -Только цвет кожи оживить слегка! Считаю, 4то в разумных пределах - можно.
Бактерии- да, имеются, впрочем, как и везде в других местах: и в сауне, и в бассейне, и на пляже.
а. в этой жизьне много вредных вещей
б. лучше ходить заходами (скажем перед поездкой в отпуск, перед праздником каким раз 5 не больше с пробелами по 2-3 дня между посещениями), чем ходить регулярно годами (например, одна моя знакомая ходит уже как 2 года раз в неделю)!!!
Born to be wild
НАТУРАЛЬНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛАA Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Я тут думала, сначала позагарать недели 2 каждые 2, 3 для минут по 5 по 10, а потом просто раз в 2 недели ходить поддерживать... или так очень вредно ? а если очень много крема использовать ???
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Некоторым детям врачи рекомендуют посещать солярий от
простуды.
Авто-загар тоже очень хорош, если умеешь пользоваться.
Нужно покупать авто-загар в виде спрея, тогда легко наность и на лицо, и на другие части тела.
Постоянно пользоваться солярием-конечно себя старить!!!!
после солярия кожа прахнет неприятно, поетому я всегда купаюсь после посещения!
Важно отметить, что для лица во всех соляриях (я хожу в <Sunpoint>) предназначена отдельная лапма, что и обесняет наличие немок с обуглившимися физиономиями! так вот ета лампа обычно интенсивнее (и намного) тех, что светят на тело! Обязательно узнай как её отключить! Когда её отклучить, впринципе, почувствуешь сама, где-то через 7-10 минут! Просто кожа лица очень чувствителная и к тому же она - кожа ЛИЦА, поетому лишний раз её сжигать я бы не рекомендовала!
На с4ет загорания 5-10 минут даже не знаю, в <Sunpoint> самое меньшее 15 минут (и то ещё год назад мин. было 20). Поетому смело иди сразу на 15-20 минут, но в самую слабую кабинку!
Born to be wild
Я беру всегда 17,5 - (если кожа еще 4уть-4уть загоревшая). Для на4ала новичкам можно остановиться на 15-ти минутах. Если не в сильной, а в умеренной по мощности ламп кабинке - никто не сгорит.
Да и девочки в солярии все разъяснят
В ответ на:во вторых, во всех соляриях есть полиетиленовая пленка, кот. ты сама кладешь на солярий
А что за пленка, можно поподробней. Первый раз слышу.
А по поводу прыщиков после соляриума, мне некоторые тоже жаловались. Мне кажется это от дезинфицирующего средства. Ведь чем там они дезинфицируют совсем не ясно. А когда прибор нагревается, все эти пары впитываются в кожу
Наверное это не так хорошо.
Я лично, хожу раз в месяц примерно. Ко мне очень хорошо липнет загар. Лицо вообще не загараю. Лампу отключаю. И потом делаю автозагаром, если надо.
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
Мнений по поводу полезности и вредности УВ Страхлунг для человека с точки зрения физики столько же много как и самих физиков.
Для сравнения почитайте дискуссии о мобильниках, електросмоге, дусте и прочее.
да тут соглашусь... у меня папа работал в универе Магдебурга, так вот там они именно иследованием воздействия излучения мобильного телефона на рыбок исследовали! и папа сказал, что результаты иследования ни о чём не говорят, т.к. облучали рыбок огромными дозами! Его утверждение на ету тему таково: что если заставить человека сьесть, например, ведро огурцов, то человеку будет очень плохо, хотя огурцы в ограниченном кол-ве так полезны! точно так же и с остальными експерементами науки!!! Вывод: хорошо всё то, что в меру!
Born to be wild
ищу волшебника - дело есть!
И настроение потом солнечное (особенно зимой), и внешний вид раза в два здоровее... Я раз в месяц минут по 15 загораю. Пользуюсь кремом ПОСЛЕ загара и очень довольна собой.
А бактерии... можно каждый день спиртом утром и вечером обтираться, чтоб их не было, а потом умереть от самого безобидного микроба... а когда они есть - иммунитет вырабатывается.
Да и вообще, на мой взгляд в общественном транспорте их гораздо больше, к тому же тебе там прямо в лицо кашляют или чихают... Вот уж где зараза, без микроскопа видно