Rückzahlung Bestsecret
Девочки, кто часто покупает и назад отсылает на Bestsecret, подскажите пожалуйста. Заказала пару пар обуви, платила PayPal, подошла одна, ее и оставила. В субботу отослала обратно то, что не подошло. Вчера пришел емэйл от Bestsecret, что возвращают разницу на PayPal, посмотрела, там эта сумма как возврат стоит, но числится как offen и я ей не располагаю на данный момент. Это что значит? Проблем никогда не было. Заказываю и плачу таким способом не первый раз, но не сказать, чтобы часто.
Иногда надо пару дней подождать. И ещё к чему привязан пей пал? К обычной конто или кредитке? У меня оба варианта. Поэтому если оплата была с кредитки, то сразу туда сумма плюсом и возвращается. Т.е как гутхабен ее нет на пей пал. А что если с конто, то висит как гутхабен и надо самой обратно на конто перекидывать.
Спасибо за ответ. Да, обычный счет, я знаю, что надо на счет переводить. так и делала раньше. Так вот гутхабена и нет. Начиталась в сети про то, что и 21 день может открыто быть, и дольше. Никаких конфликтов ни с какими платежами не было никогда. Сумма не так, чтобы маленькая, не нравится мне это
Ну подожду пару дней. А какие действия потом?
У меня была такая же проблема с возвратом денег от brands4friends. 22 ноября пришёл мейл от Paypal, что деньги пришли и 24 ноября будут доступны. Я ждала до 2.12., статус оставался offen. Позвонила в Kundendienst, там сказали, что у них technischer Fehler и они работают над его устранением. Сегодня деньги уже доступны, но эта сумма показана 3 раза: Guthaben, Offen, Abgeschlossen.
Насколько я поняла, Пэйпал при добровольном возврате денег продавцом перевод сразу доступным делает и его, буквально, в тот же день можно на свой счет перекинуть, При возврате денег после открытия Фалля деньги на счете Пэйпала остаются заблокированными еще 10 дней. Потом на 11-тый день можно им пользоваться
Позвоните в Пэйпал, они там очень вежливые и ждать соединения долго не надо и бесплатно, они все Вам обьяснят. Бест Сикрет тут вообще непричем, они Вам деньги перевели, а дальше заморочки Пэйпала.
Насколько я поняла, Пэйпал при добровольном возврате денег продавцом перевод сразу доступным делает
Скрин из моего поста про 1 евро почему-то сейчас не грузится, но там видно, что он, евро, заблокирован ещё с 19 ноября. Деньги переводились на пробу через функцию "Друзья и семья", и практически сразу же был сделан возврат. Кроме того, всё, что мне возвращалось, было "добровольно", без Ebay-Fall-ей, но длится всё не меньше недели. Конфликтов с самим ПП никогда не было.