Вход на сайт
"Ebay"
NEW 06.11.02 23:25
Кто-нибудь приобретал вещи через Интернет-продажу "Ebay"?
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
NEW 08.11.02 21:25
в ответ Катринка 06.11.02 23:25
я постоянно "торчу" там, меня сестра заразила. Покупаю в основном : одежду от кутюр, цд,комп`ютерные игру, книги... все покупки, за исключением книг, новые .
всем доволна, и ценами ,и качеством, и тем как люди быстро высылают. надо научится "читыват" информацию о товаре и о прадовце. удачи !
всем доволна, и ценами ,и качеством, и тем как люди быстро высылают. надо научится "читыват" информацию о товаре и о прадовце. удачи !
NEW 11.11.02 14:02
в ответ Marusja2002 10.11.02 22:11
Каие тысячи? Я на ебае тоже на 100 евро даже не закупаюс. Сумма страита всего 50 Евро, причем он все из палца высосал. Вбил себе в голову, что друг закрыл аукзион и не продал ему один компакт диск за 30 секунд до конца аукзиона(на самом деле за полтора дня) и он упустил щн&аумл;пчен, хотя закон можно закончит если ест важные обстоятелства. А они и были...
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 12.11.02 15:45
в ответ bastq2 11.11.02 14:04
я покупаю толко если ВСЕ отзывы положителнуе, или 1-2 отрицателные при 1000 положителных . мне нравится эта система. я смотрю всегда картины, антиквариат, и конечно шмотки ( купила версачевский халат за 82 евро) ну оооочен душевный халатик.... + ЦД всякие для дочери и книги для мужа ( 1-5 евро - Класс!) 
NEW 18.11.02 14:24
в ответ Anonymous 17.11.02 16:39
Ну электронику я тоже как раз на ебаи и покупаю. Но радуитес, что на моего друга не напорорлис. Он продает там поломаные веши и описывает их как новые. продал - приходит жалоба ит покупателя и угрозои написат ему плохои бевертунг, на что мои друг пишет. " ДЕнег не дождетес. На плохои бевертунг я пишу еше худшыи." Многие на этом и успокаиваются.. у него уже сотни бевертунгов и не смотря на то, что он почти всех клиентов " кидает" не имеет ниодного плохого. А вы говорите на хорошые надо ориентироватся....
Им Вестен ничц Неуес....
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 19.11.02 17:46
в ответ Катринка 06.11.02 23:25
Я покупаю много для ребенка, игрушки, разные принадлежности, Wippe,Lammfellsack ну и подобное. Одежду покупаю новую, чаще всего дешевле чем в магазинах, если учесть сколько стоит Markenkleidung, для детей дороже чем для взрослых
. А для себя не покупаю, я себе в удовольствии по магазинам походить, все пощупать, померять не отказываю!
StarryNight
StarryNight