крем на зиму в Сибирь
Ппривет, девушки! Ищу крем на зиму. Как-то наши девушки- косметологи говорили на форуме, что в зиму надо питательными, а не увлажняющими пользоваться. Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого отличные питательные крема в наличии? Маленькая ремарка: я еду в отпуск в морозную зиму: СИБИРСКУЮ. :))
Маленькая ремарка: я еду в отпуск в морозную зиму: СИБИРСКУЮ. :))
там и купите.
Я в России покупала детский крем "Морозко" называется, дочкам лицо и руки мазала перед выходом на улицу ,от обветривания! И самой помогало.У нас морозы до -40 часто были.
я выросла в Сибири, жила там до 23 лет. Не совсем глубокая сибирь, но морозы зимой были и за -30 и за -40. Никакими специальными кремами зимой мы не пользовались, проблем с кожей не имели. Или у вас какая-то кожа проблемная?
+1 :)
хотя...Сибирь Сибири рознь... Вы в какую Сибирь конкретно? В Омск, в Абакан, в Сургут, в Красноярсk или в Ханты-Мансийск?
мой вопрос состоял из двух:
1) зимний крем питательный
2) и/ или для холодной зимы. (хотя 1 и 2 могут быть совмещены.)
PS: я тоже выросла в Сибири :)). Прогресс идёт и уход за кожей тоже меняется... понятно, что и без крема не помрёшь! :)) Но хочется как-то поддержать кожу!
Если использование крема зависит от геогракфической точки Сибири (), то я из Новосиба.
ну вы же сейчас каким-то кремом пользуетесь? Зимой обычно более питательный, чем летом, т к воздух более сухой. Для Новосиба вполне должно быть достаточно.
ПС: я из Иркутска.
как-то так сложилось, то у меня только увлажняющие, питательных нет. И опыта тоже нет с этой группой кремов.
И я в январе на родину еду, в Курган. Там может очень холодно быть, хотя это только"ворота в Сибирь";)))
Купила уже крем Hildegard Braukmann из серии Winter line. С фактором 30 , питательный.
Моя институтская подруга из Кургана. Веселое было время :)
...ах эта девушка с Урала
она свела меня с ума
и на прощание сказала,
что позвонит потом сама ... :)
если на улице ниже нуля, то увлажняющими кремами не нужно мазать перед выходом на улицу, минут так 30-40, всё! пользуйтесь тем, чем привыкли
никакого крема перед выходом на улицу.любой крем содержит воду, которая замёрзнет на морозе
кожу от обморожений предохроняли, смазав её топлёным гусиным салом,помню,как меня мазали в детстве, бэээ такое
у меня тоже пока только увлажняющие. Но зимой их не хватает, воздух очень сухой, даже здесь. По-моему, это в Сибири намного хуже, чем морозы. На улице сухой холодный воздух, в доме центральное отопление жарит, тоже сухой воздух. Мне очень понравился в пробнике вот этот крем http://www.paulaschoice.de/calm-redness-relief-feuchtigkei... Заказала себе уже, но ещё не пришёл.
Я сейчас, как раз,в Новосибе.Прилетела в мороз -30:-))сейчас потеплело.
Кремов здесь куча,советую не заморачиваться этим в Германии.